花蓮怎麼玩 | 親子旅行

美侖大飯店|花蓮親子飯店|花蓮住宿推薦|花蓮一泊二食|

2020-06-18

陪伴著花蓮人走過近二十個歲月「美侖大飯店

1993年誕生於花蓮市區的美侖大飯店,依山傍海,與海洋與群山環繞,離市區更是方便,這也讓美崙在花蓮歷久不衰。

老字號的五星級飯店,對於親子友善也不馬虎,室內卡丁車、溜滑梯、游泳池以及滑水道還有各式各樣的遊戲室以及攀岩、壁球場,即使天公不做美,仍然在館內能夠玩的很 High。

凡是開車來,飯店皆有露天與地下停車場,請放心。

好大的 Lobby 趕緊去 Check in 準備入住。

美侖大飯店

從大廳以及梯廳與長廊,多多少少看的出歷史的痕跡,不過在 2016 年的時候飯店曾做過整新工程,飯店有再用心維護這點還不錯。

趕緊點擊下方圖片加入臉書社團「週末去哪裡

美侖大飯店

推開門的那一瞬間,這雙人房一點也不小耶!十二坪的空間很大很舒服,女兒也可以到處跑跑跳跳,而且床是 King Size 的,兩大一小睡都剛好,不會彼此擠來擠去,最怕爸爸來一個泰山壓頂。

美侖大飯店

美侖大飯店

你看我們女兒一個不注意就跑去床上,這個床很速西耶,看了一下原來是老品牌「德泰」的床墊,很舒服,才剛 Check in 完差點就入睡了。

美侖大飯店

入門的右手邊是一個大衣櫃,保險箱,拋棄式拖鞋。

飯店基本款一定有的礦泉水、茶包與快煮壺都有。

美侖大飯店

每一間都附有大觀景窗,天氣好的話還可以看到太平洋呢,整個身心靈都遼闊起來了,還是那句老話,叫醒我的不是溫暖的陽光而是女兒。

美侖大飯店

美侖大飯店

許多人在意的衛浴環境,採取半乾濕分離的設計,站在浴缸裡面洗澡的意思,布簾多多少少水花還是會濺出來,不過有浴缸可以泡澡是加分,累了一天,最喜歡一家人擠再一起泡澡了。

美侖大飯店

訂房的時候有備註小嬰兒,飯店還附上澡盆,如果需要嬰兒床也可以說。

美侖大飯店

基本的沐浴用品都有提供,不過有人跟我們一樣喜歡自備嗎?

美侖大飯店

美侖大飯店|多重設施玩到飽

在飯店的一樓,還有個簡易的商店街,也有影音的租借服務。

美侖大飯店

美侖大飯店

趁著快到吃飯時間來去逛逛所謂的美崙休閒俱樂部。

這裡有電玩室、壁球場、攀岩場、兒童遊戲室、桌球室、所以即使戶外下了雨,還是可以玩得很歡樂!這裡也有室內溫水泳池、按摩池、小朋友的戲水池。

美侖大飯店

綠苑西餐廳|Buffet

吃晚餐的時間到了,買的是一泊二食所以有附贈當日晚餐與早餐。

哇!好大好大的玻璃帷幕,外面是景觀大草皮以及瀑布,讓人吃飯也能夠心曠神怡,帶著愉悅的心情享受美食。

10米挑高的玻璃帷幕景觀中,望著窗外連綿的綠意,享受精緻美食!

美侖大飯店

美侖大飯店

不論是晚餐還是早餐的 Buffet 我認為都在水準當中耶,餐點雖然稱不上豐富,但絕對能夠讓你吃的飽飽不膩,彼此其實也拿了不少盤,到底是有多餓這樣。

美侖大飯店

即使有些許歷史,飯店仍舊在維護上面下了不少功夫,這回沒有玩到戶外游泳池真的是比較遺憾的地方。

館內有許多設施,下了大雨也不必擔心無聊,對於親子的家庭更是加分。

美侖大飯店

地址:花蓮縣花蓮市林園11號
電話:(03)822 – 2111
官方網站:https://www.parkview-hotel.com/

  • 資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
  • 旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
  • 版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。