親子旅行 | 花蓮這樣吃 | 國內旅遊 | ☼≈≈≈食記≈≈☼

公正街包子店|花蓮美食|花蓮小吃|花蓮必吃|花蓮排隊美食

2020-06-10

公正包子

是不是跟我一樣,來到花蓮總是安排一站「公正包子店

可以說是光觀客或是在地人都會買的口袋名單,不論平假日總是有三五人在排隊,也說不上很驚豔,但就是價位樸實,銅板價的包子,點上個幾顆就足以飽足一下午,蒸餃更是便宜,只要 $3元。

一旁也有人氣很夯的周家,就看各自的支持者了。

公正包子

店面小小的,座位也不多,各個阿姨們的手從來沒停歇過,蒸爐也是持續的,每一個顧客來,幾乎都超過五顆以上,不過不用擔心,外帶的速度其實很快,除非要等候內用的座位,那就要花點時間。

公正包子

趕緊點擊下方圖片加入臉書社團「週末去哪裡

內用的座位也不算多,也是有人會在這裡吃完再走,除了人氣最旺的包子,還有販售蒸餃、魯肉飯、肉羹麵和酸辣麵等,但因附近位置不好找,我每次來都選擇外帶,除非是住在這一區附近,夜深了那就來逛公正街。

公正包子

店名為公正包子,販賣的名稱卻叫小籠包,跟以往我們認知的小籠包不一樣,不如說他就是一個小肉包吧。

包子的外衣相當厚實,也很有嚼勁,內餡如果是剛出爐的話要小心燙,最怕那燒滾滾的湯汁不經意的燙了你的嘴。

這一顆只要 $5 元,大小大約三口,說句老實話,公正包子並不是特別的驚艷,但口味上絕對符合大眾的味蕾,鹹香的質地與厚實的麵體,一個人大約四顆就有半飽的狀態。

想當然公正包子一顆才 $5 元,我認為已經很對的起他的價格與口味,下一次來,我還是會買個幾顆當作下午茶,再繼續遊花蓮。

公正包子

公正街包子店

地址:花蓮市中山路199-2號
電話:(03)834-2933
營業時間:06:00 – 20:30
粉絲團:https://www.facebook.com/公正街包子店-175588822483275

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *