花蓮怎麼玩, 親子旅行, ☀≈≈≈國內旅遊≈≈☀

【花蓮景點】崇德瑩農場|台版紐西蘭|花蓮親子景點|免門票|

崇德瑩農場

崇德瑩農場

2020 元旦全新開幕的「崇德瑩農場」位於花蓮立霧溪出海口旁,擁有遼闊美麗的山景與海景作伴,寬廣的視野與草皮讓人無比放鬆,收費嗎?免門票入場!這裡有帥氣的馬兒、逗趣的鴨群,小羊咩咩!心曠神怡的湖泊,每一角怎麼拍都怎麼美!而寬廣的占地與花蓮的美景,更素有台灣紐西蘭之稱!

怎麼來?導航直接 Google Map 崇德瑩農場 就可以了!沿路你會有點膽戰心驚,位於出海口的它!當然要經過一些人煙稀少的道路,別怕!導航頗準確地說!看到這個招牌就安心了。

崇德瑩農場

耶!終於到了。

崇德瑩農場不只是農場這麼簡單,這裡還可以露營也有露營車!除了免費參觀還有供應餐點以及咖啡屋!

想體驗刺激的運動也難不倒!有獨木舟、沙灘車、飛行傘等體驗活動。

崇德瑩農場

園區內有很大很大的停車場,不用怕沒位置

Ps.除非你是要來露營的車子就可以直接開進園區。

崇德瑩農場

地圖!

崇德瑩農場

崇德瑩農場|台灣紐西蘭

眼前那一棟建築物就是遊客服務中心!二樓就是景觀餐廳可以眺望太平洋,可以坐在上面喝咖啡看看海風看看山景。

崇德瑩農場

服務中心的一樓就是馬廄與小羊的地盤!這裡有迷你馬也有帥氣的馬兒。

崇德瑩農場

有販售牧草哦!每一把 $30 元!是可以餵這裡的馬兒!

崇德瑩農場

不要緊張!媽媽在!

崇德瑩農場

這群可愛的羊咩咩就是喝ㄋㄟㄋㄟ的!你看這群小朋友餵的好開心!

崇德瑩農場

崇德瑩農場

咦!是南瓜馬車耶!這台是電動車,可以跟店家租,會帶你遊樂整個農場,也可以享受一下當灰姑娘的滋味。

 體驗價:40分鐘1000元

崇德瑩農場 (52)

服務中心一旁有養鵝還有幾隻孔雀!不少人看到孔雀開屏馬上衝了上來。

崇德瑩農場

好難得看見孔雀開屏!我們看牠這對一隻女孔雀一直是好!上網查了一下,這個時候正是牠們繁殖的季節耶!話說裡面還有鵝群,脾氣也是不小!一直挑釁孔雀大哥。

崇德瑩農場

烏龜!

崇德瑩農場

咦!小羊跟迷你馬被放出來奔跑了耶!

崇德瑩農場

爸爸、媽媽我們出發!去哪裡?那裏有馬啊!

崇德瑩農場

好!爸爸為你拿著牧草我們趕緊衝過去。

崇德瑩農場

結果這小朋友看到馬兒又害怕的不敢餵食,我說妳呀!真是太逗趣

崇德瑩農場

這個心湖還不小呢!也有不少鵝在下面亂跑著,這是人工湖泊哦!一旁圍繞著不少帳篷!看來昨晚來露營的人還不少耶!這裡有個好處,那就是四周都沒有光害!晚上的星空之夜一定非常棒。

崇德瑩農場 (27)

放牛咖啡在湖的一旁。

崇德瑩農場 (37)

光是這裡的露營方案就有好多好多種!搭著背景的太魯閣,與遼闊的草原,也難怪被譽為台版紐西蘭,不時還有放牧的馬兒與羊隻跑來跟你作客,也是一種很有趣的體驗!不過露營這個活動,還是要女兒大了些才好玩。

崇德瑩農場 (38)

崇德瑩農場 (29)

崇德瑩農場 (26)

崇德瑩農場 (25)

離去前還發現在停車場一旁還有羊咩咩的放牧區!也是可以買牧草或是紅蘿蔔來餵食!

崇德瑩農場 (4)

崇德瑩農場 (3)

最後附上崇德瑩農場所有的價目表:

崇德瑩農場 (5)

這裡比較像是一個中繼站,或是要去花蓮可以安排走訪一下的景點,比較屬於露營專屬的地方,畢竟動物也不多,也沒有適合小朋友的遊樂設施可以放電,另外就是都是戶外的,所以這裡是不適合安排雨備方案哦!

有時間可以來這裡走走看看大海看看台灣美麗的山也是不錯。

唉!等等?阿牛群咧!竟然沒走到放牧區(笑)

崇德瑩農場

電話:0963 708 807
地址:花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁
營業時間:08:30-17:00
粉絲團:崇德瑩

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)