新北小吃、攤販 | 新北這樣吃

【板橋美食】佳佳香鍋貼專賣店|永和美食|板橋小吃|板橋鍋貼|

2018-06-26

板橋美食

鍋貼!從小時候就對鍋貼愛不釋手,是一個快速、便利的庶民小吃,對你而言鍋貼吃的是不是也是一種回憶?

在板橋中山路也開了一家香香鍋貼,跟老媽老爸趁著平日中午來逛大遠百,就順道來吃了,這家在樂華夜市可相當的有名氣!然而永和總店創立於1988年!主打大顆飽滿、多汁的鍋貼,注入人心「佳佳香鍋貼

板橋美食 (5)

才開幕兩個多月,在這正中午的時段,外送與外帶的電話持續不停地響起,沒辦法,中午要覓食就乖乖等候!話說這位師傅,我看他的動作可從來沒停過,放鍋貼、煎鍋貼,這樣持續不停地來回,一顆一顆金黃飽滿的鍋貼準備起鍋了。

板橋美食 (4)

賣的很簡單!就是鍋貼、酸辣湯、玉米湯罷了。

板橋美食 (6)

板橋美食 (3)

板橋美食 (13)

板橋美食 (1)

板橋美食 (2)

乾淨簡潔的店舖、搭著白色牆面,有一種簡單的家庭舒適感,然而這個空間大約可以坐滿四十個人左右!

板橋美食 (7)

在後方有飲料與醬料區。

板橋美食 (29)

我透過一個小櫥窗,看到一顆一顆鍋貼正不停的誕生。

板橋美食 (20)

酸辣湯$35

板橋美食 (18)

如此價位的酸辣湯,大小適中卻料多實在,酸度辣度都恰到好處,當然也可以自己增添風味,看著隔壁的老媽,表情應該是認為這碗湯其實可以!

板橋美食 (19)

玉米濃湯$35
玉米濃湯表現較為平實、當然也是有它的支持者在。

板橋美食 (17)

鍋貼(顆)$7

板橋美食 (21)

眾所期待的鍋貼上桌了。
這鍋貼的 Size 真的很大耶!也難怪許多人都說佳佳香鍋貼真的很大顆飽滿!點了十五顆的我,開始有點後悔了(笑

板橋美食 (26)

板橋美食 (24)

剛起鍋的鍋貼,總是這麼迷人!金黃圓潤飽滿的質地,讓人不禁想馬上咬一口!
原來是韭黃!佳佳的鍋貼底部微酥、皮Q!內餡多汁也相當鮮甜,看了一下粉絲團,答案揭曉!原來是使用了豬後腿肉,而且咬下的每一口都還帶有肉汁的溢出,也不會說過於油膩,然而韭黃的香氣更是持續不停地帶入嘴裡,很樸實、很簡單、卻很美味。

板橋美食 (25)

板橋美食 (23)

鍋貼這種東西真的很見仁見智,而且一顆還要價七元就是了,今日我與爸媽三人用餐,感想就是一個簡單、不失美味、飽足、而且真的相當大顆!還有肉汁的滿溢,一點也不乾口,酸辣湯也料多實在,期許這間板橋店,也能在這裡持續下去!

佳佳香鍋貼(板橋店)
地址:新北市板橋區中山路二段84-5號
電話:(02)2958 2200
 營業時間:11:00–21:30
粉絲團:佳佳香鍋貼(板橋店)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。