基隆小吃、夜市, 基隆這樣吃

【基隆美食】三姊妹水餃大王鍋貼|基隆廟口夜市|基隆廟口|小吃

基隆美食

基隆廟口的美食小吃可是多的數不清,入口的滷肉飯、鼎邊銼、三明治、泡泡冰、小香腸等,每一個都讓你猶豫不決!欲罷不能!滷肉飯其實已經吃很多很多次了,這次剛好身上背著相機,這家鍋貼還沒收入格子內,走走走!在廟口後段,要轉彎過來,在對面也有一家鍋貼!其實兩家都很好吃!

基隆可以說是叮叮的地盤,當然就交給當地人帶路,這家「三姊妹鍋貼水餃大王」已經十一點半了,還是座無虛席!老闆娘豪氣地告知,現在沒有餡,二十分鐘等不等!絲毫不給我猶豫回答的機會,我直接說好!三十顆(笑

基隆美食 (2)

賣的內容也簡單,水餃、鍋貼、酸辣湯

基隆美食 (3)

還有許多小菜,不過夜深了幾乎都掃光了。

基隆美食 (4)

酸辣湯$20
已經很難見到如此銅板價的酸辣湯,也不會湯湯水水的,每一口都是滿滿的料,酸度還好,辣度更是些微點綴,這種銅板價,還能奢求多少!

基隆美食 (1)

鍋貼(十個)$60

基隆美食 (5)

夥伴們,喜歡韭菜的你那更是不能錯過!餡料是韭菜與豬絞肉兩者所成,瞧!這底部煎的金黃酥脆,每一口咬下都是卡滋卡滋的聲響,餡料扎實,不過大小說不上大顆,每人得十顆配一碗酸辣湯才夠,對一個男孩來說倒是剛剛好的食量就是!鍋貼固然美味,但是會有點小油膩,這時候就絕對不可少了酸辣湯。

基隆美食 (8)

三姊妹水餃大王鍋貼
地址:基隆廟口內

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)