小吃、夜市、台式, 北市這樣吃

【景美美食】好吃豆花|景美小吃|文山區|景美夜市|景美|

好吃豆花

這間簡樸的傳統豆花,已經在景美夜市屹立數十年了,從小到大的記憶,都藏在那個座位上「好吃豆花」景美夜市豆花數家,每一家都有自己的老顧客了,這家位在景文街的豆花店名稱也取的很直接,好吃豆花,對面的塩水雞的名稱也是一絕,一個好吃豆花一個好吃塩水雞。

好吃豆花 (1)

以前的店址在馬路旁的餐車上,搬進來裡面的店面已經有一段時間了。
基本盤花生、粉圓、芋圓這絕對都是明星商品,你也可以貪心的點上一份綜合!

好吃豆花 (4)

依稀記得當時是一個老伯伯在路邊賣起豆花,到了夏天總是一堆人圍繞著座位一人一碗,我要花生、我要粉圓,這些聲響此起彼落,簡單而美味的冰品,總是最引人入勝,而且老饕都知道要跟老闆說我要加冰!現在換成一對夫妻再經營了,不過那個味道依舊還再。

好吃豆花 (2)

綜合豆花$40
可以選擇兩種配料。

好吃豆花 (6)

綜合豆花仍舊是我永遠的招牌商品,可以選擇兩種配料,不外乎是芋圓與花生這個絕配組合,飽滿、彈牙、堅韌的芋圓,襯著花生,軟綿的質地,與碎冰譜出了一場樂曲,不可或缺的糖水,再這個小碗中,如旋律般,讓這個炙熱的夜,瞬間沁涼起來,往往說起豆花,我總是跑上景美一趟。

好吃豆花

好吃豆花
地址:台北市文山區景文街135之1號

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)