火鍋、麻辣鍋, 北市這樣吃

【台北美食】瓦法奇朵|台北車站美食|台北車站|信陽街|北車美食|

瓦法奇朵

中西合併複合式餐點,價位平實,不高貴!地點就在台北車站信陽街這個美食小天堂,針對學生、台北車站上班族群絕對是一大福音!店內不繁有火鍋、麵食、甜點、炸物、燉飯、披薩、咖啡都有!選擇非常多元,非常適合大家聚餐、朋友同樂的好聚所,這天與同事也抽了個空過來品嚐!「瓦法奇朵

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

瓦法奇朵 (13)

一份乾鍋包含主菜、菜盤、副食,份量其實不小哦!這價錢在這裡真的不貴。

瓦法奇朵 (12)

內部空間以窄長方式呈現,座位雖然不算特別多,間距都相當寬敞,對了!這裡有兩層樓哦,一樓用餐客滿後會開放二樓,不過當天沒開放就沒有拍攝了,話說這沙發座椅還挺舒適的,可以看到許多上班族以及學生,下了班下了課都來尋找一份溫飽。

瓦法奇朵 (9)

瓦法奇朵 (10)

對了對了!只要任點一杯飲料,就可以用99元加購乾燒火鍋 (原價是350元)喔!
有牛排、明蝦、雞腿排、豬排、牛肉麵等!乾燒火鍋的辣度還可選擇不辣、中辣、大辣!

瓦法奇朵 (16)

我一開始也有點訝異湯頭會不會太少,店員表示等等滾起來蔬菜的水分也會溢出,叫我們不用擔心!話說還有提供一碗白飯。

瓦法奇朵 (17)

精選小菜盤
時蔬、貢丸、多利魚、豆皮、紅蘿蔔、馬鈴薯,雖然不說很豐沛,但一個人絕對飽足。

瓦法奇朵 (20)

吃火鍋少不了的配料!蛋餃、豆皮、老油條!更何況我們選了中辣的湯底,老油條這是必須的。

瓦法奇朵 (21)

瓦法奇朵 (27)

瓦法奇朵 (28)

加購三樣火鍋料會有一杯松露薯條耶!松露醬都躲在底下,盡情的去挖唄!

瓦法奇朵 (33)

乾燒雞腿(乾鍋醬、青藤椒、麻辣瑤柱醬)
分別是不辣、麻、麻辣!

瓦法奇朵 (25)

我們選了中辣的湯底,口感很溫潤,麻中帶辣,真的很爽口!尤其是這些豆皮吸了滿是精華的湯汁,那滋味又辣又麻,也叫人又愛又恨,儘管臉上已經露出汗珠,還是持續的享用。

瓦法奇朵 (32)

看似平凡裡面卻藏了不少顆蛤蠣!這就要讓各位用心去尋找。

瓦法奇朵 (26)

油條老的好!可以自己決定在湯裡的時間,脆度軟度自己來!說真的麻辣鍋少了油條就少了一味,這也是只要有麻辣鍋的地方永遠少不了油條的影子,就像是豆漿也離不開油條。

瓦法奇朵 (38)

瓦法奇朵 (39)

多利魚相當鮮甜,軟Q軟Q,並不會一夾起來就鬆散!

瓦法奇朵 (42)

雞腿肉厚實軟嫩!吸附了滿滿的湯汁,微麻微辣的質地,真得十分過癮!店家都有附上剪刀、夾子這樣更方便夾許雞腿肉與分食,但是要切記!雞腿肉可是要熟哦!

瓦法奇朵 (41)

韓式炸雞$130

瓦法奇朵 (22)

看見韓式炸雞怎能不來一份!醬汁帶點甘甜還有微辣的爽度,酥脆的口感之中卻又相當緊實不乾柴!份量也很十足!

瓦法奇朵 (29)

溫體牛溫泉蛋披薩$190

瓦法奇朵 (30)

這種薄餅披薩真的是很喜愛,邊緣酥脆可口,像極了餅乾,溫體牛洋洋灑灑的圍了一圈,我還記得刀劃下去的那一刻,蛋黃瞬間溢流奔放的畫面實在美,溫體牛的滑香,蛋汁的香濃,實屬味美。

瓦法奇朵 (35)

香蕉奶茶聖代$160

瓦法奇朵 (44)

準備上甜點的時候服務人員都會將桌面整理乾淨!有聖代跟鬆餅兩種甜點可以選,我們就選了聖代,吃太飽了!冰淇淋是奶茶口味,淋上焦糖醬真的是無比罪惡!一旁還有香蕉切片,可可粉、焦糖、鮮奶油,真的是太邪惡!一口冰淇淋一口香蕉,可以說是最美的結局。

瓦法奇朵 (43)

芒果氣泡飲、奇異果氣泡飲$145
喝的時候請攪拌均勻,伴隨著氣泡的爽口,還有果肉的滋潤,被湯底辣的不要不要的,就靠這杯了!不會很甜膩,剛剛好。

瓦法奇朵 (37)

在信陽街的瓦法奇朵餐點的選項真的非常多元,從火鍋到甜點或是義式料理,還是牛肉麵,這個中西式複合式餐飲,也在這裡注入了不少活力,價位平實,餐點豐富,也難怪光是平日中午,就已是座無虛席。

瓦法奇朵
地址:台北市中正區信陽街29號
營業時間:週一~週日 11:30~22:00
電話:2311-0215
粉絲團:瓦法奇朵

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)