歐法、美、義式料理, 北市這樣吃

【台北美食】必勝客歡樂吧|地中海美食饗宴|景美美食|披薩|

必勝客歡樂吧

說到吃到飽必勝客絕對也有一席之地,雖然種類沒有其他 Buffet 這麼多元,但可是還有披薩、熱湯、沙拉吧、飲料、義大利麵、燉飯!而且平日中午只需要$269即可吃到飽,這對於學生或是上班族群,偶爾想來吃個披薩,那絕對是一大福音,在網路上被燒到的地中海美食饗宴,也成為了我們來景美店品嘗的動力!「必勝客歡樂吧 地中海美食饗宴

景美店店址位於瀚興百貨旁,也鄰近景美夜市!話說這間從小美學生時代就開到現在了,可是滿滿的回憶,廢話不多說!快來瞧瞧。

必勝客歡樂吧 (6)

沙拉吧種類不少,在這裡也有新鮮水果供應!

必勝客歡樂吧 (7)

必勝客歡樂吧 (1)

你想怎麼搭就怎麼搭!隨心所欲的調配出屬於自己的風味。

必勝客歡樂吧 (3)

美粒果、汽水、咖啡機!

必勝客歡樂吧 (4)

雞蛋布丁這個也是要吃個兩三個才滿足!

必勝客歡樂吧 (2)

由於我們是選在剛開始營業的時候入場,所有的披薩都是剛出爐的,暖呼呼的!先出場的都是一些基本盤的明星商品,像是海鮮、章魚燒、鐵板牛柳、燻雞絲蘑菇、夏威夷!所以我說這吃到飽的 CP 值真的很高,平常只能在家買大送大,在這裡有喝有吃,還有更多披薩的選擇!

必勝客歡樂吧 (11)

必勝客歡樂吧 (13)

必勝客歡樂吧 (14)

必勝客歡樂吧 (17)

奶油培根貝殼麵
這一道菜色跟義大利肉醬麵兩者互相出場!

必勝客歡樂吧 (10)

BBQ烤雞
來了好幾次必勝客,烤雞永遠都是我的首選之一,雖然油膩膩,但怎麼吃就是不會膩!

必勝客歡樂吧 (16)

準備好跟我進入!地中海美食饗宴了嗎?

希臘番茄鮮蔬燉牛肉丸
番茄汁酸甜可口,牛肉丸彈嫩有勁,搭著燉時蔬還有起司的入口,就算罪惡也阻止不了我,你看!在 Ikea 吃牛肉丸光是一盤的價位就不便宜了說,在這裡你要吃多少都請自取。

必勝客歡樂吧 (9)

摩洛哥燉雞青蔬披薩
如此色彩繽紛的時蔬,嫩雞肉,更特別的是上方是酸奶醬,首先是微酸的質地,尾韻雞肉的香,時蔬的甜,緩慢地跑出來,這款披薩我們的評分也可不低!但酸奶醬就看人的接受度了。

必勝客歡樂吧 (19)

西班牙臘腿總匯比薩
培根、香腸、豬腳,還有那不可或缺的酸菜,再以黃芥末醬來做為提味上的繽紛感,把他想成一個大拼盤卻又彼此攪和再一起的滋味,豬腳、培根、香腸配上酸菜,此時嘴裡滿是鹹香的質地,不時還有黃芥末的刺激,好不是滋味。

必勝客歡樂吧 (21)

土耳其蒜味雞肉優格捲
餅皮酥脆,你看!這起司牽絲實在過分,裡面還有青椒、雞肉、以及紅醬的滋潤,我可以小聲地說我拿了兩個!

必勝客歡樂吧 (23)

義大利墨魚海鮮燉飯
我看到這端出來,沒多久就一掃而空,可見有多少人深受喜愛!

必勝客歡樂吧 (26)

臘腸、花椰菜、花枝、墨魚汁!原以為料不多,沒想到相當豐沛,滿滿的大洋滋味在嘴裡遨遊,米飯也不會很硬朗,是個屬於台灣人的口感!不過吃這道料理要有心理準備嘴巴黑麻麻的(笑

必勝客歡樂吧 (27)

土耳其卡巴烤肉餅
將土耳其的料理發揮淋漓盡致,在這裡還是使用了薄餅,酥脆可口的餅皮更是吸引了不少的愛好者,時蔬、烤肉兩者蹦再一起,有鹹香的滋味,還有清爽的甜味,還有酸奶醬,整體相當活潑!

必勝客歡樂吧 (28)

隨手拍拍,還有很多東西沒有吃到!像是玉米湯、巧克力布朗尼,沒辦法胃真的不夠裝了,一整個殘念,說實在這價錢真的不貴,選項也非常多元,而且不定時的會推出許多特色披薩,就等你來品嚐!但是比較可惜的是餅皮比較沒有那麼多變化,很想來個滋心餅皮或是菠蘿!

必勝客歡樂吧
官方網站:必勝客歡樂吧

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)