小吃、夜市、台式, 北市這樣吃

【台北美食】万家紅麵線|捷運大安站|台北小吃|大安|信維市場|

万家紅麵線

來都有位置喔!自己找位置坐再點餐,看是要兩種三種還是四種料我們都有,店員熱情地呼喊著。

許多人對於信維市場我想絕對不陌生,位在大安區已經將近四十多個年頭,然而你可知道在這裡可是許多美食,更是許多上班族與學生的秘密天堂!在這裡有知名的老鄒刀切麵、老趙刀切麵、四喜粽子等!這回再這裡更是開了一間麵線!「万家紅麵線

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

万家紅麵線 (4)

頗有日式風味的麵線店,特別的是牆面還用了清水模,空間不大,但非常乾淨、清爽、明亮。

万家紅麵線 (2)

在這裡就只有麵線!從清麵線到兩種至四種料!一切你自己打造屬於你的個人麵線。

万家紅麵線 (3)

万家紅麵線 (7)

看店員瀟灑著舀著一碗又一碗的麵線,手腳迅速地把碗邊滿溢的麵線用湯勺收齊、再放上每位客人專屬的餡料!即將上桌。

万家紅麵線 (16)

四種料(小)$60
東石鮮蚵、花枝羹、大腸頭、肉羹
光是小碗的份量就非常十足,當作是一個點心或是正餐都很可以。

万家紅麵線

大腸頭,事先滷過,隱隱約約感到很特別的滋味,原來是有加入了中藥熬製,也因此更沒有惱人的腥味,口感上也相當軟Q!

万家紅麵線 (10)

東石鮮蚵
直接看圖就知道鮮蚵有多霸氣了,每一個都剔透飽滿,肥又大!鮮甜的質地,很美味!

万家紅麵線 (12)

花枝羹、肉羹
這兩位會不會太肥厚了?彈性十足,魚漿帶點甜味,大口吃好飽滿,而且很爽快!

万家紅麵線 (13)

万家紅麵線 (11)

然而万家紅麵線的麵線在口感的呈現上一點也不含糊軟爛,也非常順口!另外就是私心希望能夠有蒜泥可以添加,就無懈可擊了。

万家紅麵線 (14)

万家紅麵線 (6)

對了對了!桌上還有辣椒跟烏醋可以自行添加,但別說我沒提醒你了,這辣椒真的很有Feel!一點一點的加,讓這碗麵線更有層次。

万家紅麵線 (8)

這是万家紅麵線的分店,總店位於永吉路!就只有販售麵線,要知道單一店家只賣一種東西,那可是要非常有自信才有辦法,如今選在信維市場這裡展開第一間分店,繼續傳承如此簡樸卻又美味的庶民小吃,在這城市的一角,持續著。

万家紅麵線
地址:台北市大安區信義路四段60-82號
電話:0901 - 060 - 595
營業時間:11:00 - 20:00 週一 - 週六 
粉絲團:万家紅麵線

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)