早午餐、下午茶、甜點, 北市這樣吃

【內湖美食】Komeda’s Coffee コメダ咖啡所|內湖早餐|客美多咖啡|

Komeda

名古屋相當熱門的「Komeda’s Coffee コメダ咖啡所」第一間位於捷運松江南京站開設第一間分店!在去年十二月又選在內湖科學園區的西湖站開設第二間分店,至今假日的早晨仍舊需要排隊。

相信常跑日本的夥伴,一定對 Komeda’s Coffee 不陌生,走到哪邊都有他的影子,最讓大家感興趣的就在於十一點以前,點一杯咖啡飲品即送「厚片吐司」、「配料」,這點就讓不少人衝著十一點之前來吃!雖然不收服務費,但每人低消一份餐點,桌邊都有服務鈴,非常貼心。

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

Komeda's coffee (1)

如果搭捷運:
捷運西湖站2號出口,步行約五分鐘可到達,如果是開車的朋友,附近都有許多停車格與停車場。

趁排隊的時候,透過櫥窗趕緊想一下待會要點些什麼好?不看還好,這一看肚子瞬間飢餓起來(笑

Komeda's coffee (2)

店內維持一貫的木質裝潢,並且與紅磚瓦元素營造出柔和的氣氛,座位都是採用沙發座椅,十分舒適,也有半開放式的小包廂,保留隱私。

貼心的客美多,還有提供USB插座。

Komeda's coffee (3)

翻開琳瑯滿目的菜單,每一樣都不想放過!還好人手充足,一早帶了爸媽前來用餐,增添幾分戰力。

Komeda's coffee (4)

Komeda's coffee (5)

一入座提供水杯。

Komeda's coffee (7)

美式咖啡$100
一杯黑咖啡經過時間的淬鍊,如成熟男人的韻味,如此悠長,淡雅的清香,香醇。

Komeda's coffee (8)

維也納咖啡$130
微酸微苦的青澀滋味,搭著鮮奶油一起入口,簡單而美。

Komeda's coffee (14)

綜合果汁牛奶$150
香濃可口的綜合果汁牛奶,每一口都有水果的顆粒纖維,一早就給予精神飽滿的注入!
Ps.水果包含鳳梨、芭樂、香蕉、橘子,是名古屋經典的懷舊飲料。

Komeda's coffee (9)

還記得在十一點之前點咖啡就送厚片吐司跟配料嗎?
我們點了兩杯美式、一杯維也納咖啡!
厚片吐司都有塗抹上奶油,香酥誘人的質地,配料有三種紅豆泥、雞蛋沙拉、水煮蛋!

Komeda's coffee (10)

Komeda's coffee (11)

味噌豬排三明治$220

Komeda's coffee (13)

店內超人氣招牌!來客美多一定要點上一份,可以跟店員要求幫忙切成四等份哦。

這個份量真的一點也不小!選用口感鬆軟的 KOMEDA 特製麵包,麵包蓬鬆且柔軟,酥脆的豬排更是讓人眷戀,厚實的豬里肌,大量生菜,滿足你的口腹之慾,濃厚的味噌醬,帶點甘苦的滋味,整體層次非常豐富!

Komeda's coffee (15)

Komeda漢堡$170
牛豬混和,淋上紅酒醬,大口咬下那肉汁噴發,濃郁的起司,在嘴裡無處不是,相當過癮!但如果與味噌豬排比起來,還是豬排來的厲害!沒有過多的配料,看似簡單卻深刻。

Komeda's coffee (12)

炸雞塊$110

Komeda's coffee (16)

內科夥伴,不論是早餐或是午餐又多了一個新的選擇,對於日本控來說!不用大老遠飛去日本即可吃到「Komeda’s Coffee コメダ咖啡所」的早餐,貼心的 Komeda 每個座位都有一個 USB 充電插槽,並且沒有酌收服務費,不過有兩小時的用餐限制,對於早餐來說確實也夠了。

Komeda's Coffee コメダ咖啡所
地址:台北市內湖區基湖路1之2號1樓
電話:(02) 8751-9618
營業時間:7:30 ~ 21:00
粉絲團:Komeda's Coffee コメダ咖啡所

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)