新北小吃、攤販 | 新北這樣吃

【新店美食】燕越泰料理|新北市|捷運新店站|新店小吃

2018-06-28

新店美食

身為一個新店人怎麼能不推薦一下自家小吃!「燕越泰料理」位於光明街!往往到了午餐時段,店內的位置總是座無虛席!
趁著今日好天氣與好友在中午來個小聚,只不過價錢有些有漲價了(嘆~
物價回不去了,附近機車位要稍微找一下,開車的夥伴這裡真的很不好停車,不過來碧潭走一回,可以來吃。

燕越泰料理 (1)

最推薦的當然就是椒麻雞泡麵!牛肉湯也不錯
這是屬於我跟我朋友的專屬套餐。

燕越泰料理 (2)

牛肉湯(小)$60
這碗湯口味相當清爽!另外還可以跟店家索取辣椒以及檸檬,讓湯頭的滋味更有層次。

燕越泰料理 (4)

泰式奶茶$35
不管到哪裡,泰式奶茶永遠都是我必點的一杯飲料!不過有少數人不喜歡這種風味。
味道不會很甜膩,請安心享用。

燕越泰料理 (3)

椒麻雞飯$100

燕越泰料理 (6)

椒麻雞、荷包蛋、高麗菜!說不上豐富,但風味十足
採用雞腿肉,軟嫩多汁,椒麻醬汁也實屬迷人,微辣微酸,真的很涮嘴!

燕越泰料理 (7)

椒麻雞泡麵$100

新店美食

這個椒麻雞泡麵一直以來都是小美的招牌!來這裡就只吃這一道,也可以說是這裡的招牌之一
想不到的是店家加入了花生粉在裏頭,混和醬汁之後的味蕾,很繽紛!酸酸辣辣的還有花生的甜,而且份量十足!然而一旁還有小黃瓜、生菜的點綴,讓你吃起來多了份清爽。

燕越泰料理 (9)

燕越泰料理
地址:新北市新店區光明街9號
電話:0973619600
營業時間:11:30~14:30 / 17:00~20:30(公休日不一定)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。