日式、居酒屋、燒烤、韓式, 北市這樣吃

【台北美食】肉你好YOLONIKU|燒烤|居酒屋|台北燒烤|台北中山區|

肉你好

肉你好YOLONIKU」的店名,真的是逗了好多人!也可以唸成你好肉?笑!在這個世代,燒肉文化漸漸成為了我們週末的必需品,拿著沙瓦、角嗨,吃著燒肉,是一件多舒服的享受!

店家位置位於榮星花園附近,近捷運行天宮站、捷運中山國中站、錦州街!然而店家所在的合江街更是許多美食所在地,當然!肉你好也在這。

肉你好 (77)

黑色沉穩的低調外觀,就這麼一盞燈照亮著肉你好!處於轉角處的店家,很容易看見。

肉你好 (76)

店內不大,位置也不甚多,全是吧檯的位置,呈現如工業的風格並挾帶著居酒屋的氣息!然而,可惜的是!無法滿足多人聚餐的需求,兩人、四人!倒是恰到好!因為全是吧檯的位置。

肉你好 (2)

肉你好 (5)

肉你好 (4)

肉你好 (1)

在後方還有提供衣架區,可以掛一幅,包包也可以放置上方。

肉你好 (7)

在肉你好,有牛、有雞、有豬、海鮮!蔬菜和串炸的種類也都有!而且都還是專人代烤服務。

肉你好 (6)

沒有多久!屬於我們的專屬烤爐緩緩上桌!火紅的炭火、熱氣的環繞,可想而知!等等肉片下去的那一刻,可是油香滿溢。

肉你好 (35)

肉你好 (74)

肉你好 (13)

我認為廚房透明化,一方面店家對於呈現它對食材的用心,很有自信地給前往來用餐的饕客們一覽無遺!當然看著肉品一刻一刻的誕生,那也是如此美妙的滋味。

肉你好 (28)

接骨木花沙瓦$150、柚子茶$50
燒烤怎能少了酒精的微醺。

肉你好 (20)

芝麻水菜沙拉$160

肉你好 (9)

肉你好 (10)

井然有序的開始,從清爽甜口的沙拉,隨後是甜蜜的蜂蜜起司芋頭地瓜,我只能大力推薦!這兩種搭再一起實在迷人!等等的肉食者登場,膩口的你,還可以回過頭來享受沙拉的滋潤。

肉你好 (19)

蜂蜜起司芋頭地瓜$120
蜂蜜起司尬芋頭地瓜!香甜可口,熱騰騰的享用!真的好滋味。

肉你好 (12)

深夜食堂招牌飯$70
然而這裡,點上一碗招牌飯似乎已是定律,鮭魚、柴魚、蔥花彼此攪和,更是增添了幾分飽足!耐心等候燒肉的上桌。

肉你好 (32)

黃金雞軟骨$120

肉你好 (21)

話說隨後而來的雞軟骨更是下酒菜,灑上檸檬胡椒,還記得嗎?再來一口沙瓦,無比邪惡。

肉你好 (23)

超Q蒜味牛肋條$180
椒鹽特選牛五花$270
醬味梅花豬$140

肉你好 (15)

緊接著屬於肉食者的夜正揭開序幕,牛肋條的勁、牛五花的柔、梅花豬的鹹香,如此美的質地,全收進嘴裡!膩口的同時,來點水菜沙拉,再來下半回合!

肉你好 (16)

肉你好 (17)

肉你好 (18)

椒鹽特選牛五花$270

肉你好 (37)

服務人員表示,我要準備開始烤囉!鐵網與炭火的效應,發出聲烤肉獨特的聲響,當然牛油的香氣也滿溢!

肉你好 (43)

抓個五分熟就好!是最美好的食感,建議原味享用即可!飽滿的肉汁,油香四溢,也相當厚實,咀嚼起來很爽口。

肉你好 (39)

肉你好 (40)

超Q蒜味牛肋條$180

肉你好 (44)

蒜味牛肋條相當的有咬勁,而且越嚼可是越香!如果來一點玫瑰鹽那更是對味。

肉你好 (45)

滿滿的肉汁鎖在裏頭,很美味。

肉你好 (49)

醬味梅花豬$140

肉你好 (50)

吃起來有點日式照燒的口感,整片拿起來,扎扎實實的,也相當有厚度!醬汁也很甘甜可口。

肉你好 (51)

海生盛和$320

肉你好 (29)

登場的海鮮盛和,柳葉魚、花枝、蝦!店家更貼心的,知道現代人剝蝦都懶,已經去將殼給去除,不過價位稍微再平實一點會更好些,價位我倆認為稍微高了點

肉你好 (55)

肉你好 (56)

肉你好 (59)

肉你好 (61)

牽絲沙朗起司薄片$240

肉你好 (26)

最後壓軸的牽絲沙朗起司薄片,身段柔軟的肉片,捲著大量起司,以噴槍大火炙燒,五分熟的模樣,趁熱趕緊咬下,牽絲的療癒畫面,在你眼前畫下結尾!

肉你好 (64)

肉你好 (66)

肉你好 (69)

肉你好 (70)

話說不知道從哪時候開始,有了起司的加持!就一定要牽絲照的來一張,我們當然也沒有例外!

肉你好 (73)

肉你好Yoloniku-燒肉串炸專門店
地址:台北市中山區合江街178號
電話:02-25151768
營業時間:17:00–00:00
粉絲團:肉你好Yoloniku-燒肉串炸專門店

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)