新北火鍋、鍋物, 新北這樣吃

【板橋美食】武鶴和牛火鍋|館前東路|台北火鍋|板橋火鍋|飛驒牛|

武鶴和牛火鍋

往往提到板橋總會說是美食沙漠,想吃個頂級火鍋總得往台北跑!人客人客照過來,位於板橋後站商圈可是有一家火鍋來勢洶洶『武鶴和牛火鍋』大啖海鮮、大嗑日本飛驒牛、澳洲M5和牛,不用再跑到台北,板橋既可享受到如此高檔食材,價位也是一個相當可接受的範圍,網路上也是一片好評、服務好、價錢尚可、食材棒!趕緊來看看。

位於板橋館前東路上,開車的夥伴可能要費點心思找位置,不然就乖乖去附近停車場囉!或是搭捷運到府中捷運站。

武鶴 (87)

整個裝潢非常有別於一般對火鍋店既有的印象,黑白磁磚相呼應,搭配黑色紋理石桌、復古皮椅,顯現出是一種英倫風味,店家一共有兩層樓,趣味的二樓還有一個沙發皮椅、非常符合現今網美打卡 PO 文的地方(笑

武鶴 (1)

武鶴 (2)

武鶴 (7)

武鶴 (8)

武鶴 (10)

這裡的牛肉都是遠道日本而來的飛驒牛!來解釋一下
飛驒牛是位於日本岐阜縣所生產的和牛,需為14個月以上滋育飼養的黒毛和牛,肉質等級為5級、4級、3級,經飛驒牛品牌推進協議會事務局確認並認可的,才能有此稱謂!

武鶴 (4)

醬料區

武鶴 (6)

所有餐巾、餐具都在桌下的抽屜裏

武鶴 (18)

先說一下我們今日吃的餐點!
$2888的二至三人餐點
日本A5霜降和牛六盎司
日本A5胸腹和牛六盎司
伊比利豬六盎司
貝里斯龍蝦一尾
野生大草蝦四尾
阿根廷天使紅蝦兩尾
翠玉白蝦兩尾
特大蛤蜊一份
手工魚漿一份
廣島鮮蚵兩顆
生食干貝兩顆
鱸魚一份

菜盤(兩人份)
有南瓜、香菇、番茄、木耳、玉米筍、各式各樣的青菜、五顏六色繽紛又健康。

武鶴 (14)

武鶴 (15)

武鶴 (16)

還順手叫了一瓶可爾必思。

武鶴 (21)

湯頭選擇也非常多元
昆布清湯、招牌麻辣、大漢蒙古、韓國泡菜、養生番茄、限定花雕雞

武鶴 (11)

選了招牌麻辣與限定花雕雞!麻辣湯,雖然不能調整辣度,不過是十分舒適相當順喉的一個質地,花雕雞淡雅的酒香,與軟嫩的雞腿肉實在任人欲罷不能。

武鶴 (19)

這裡的副餐極推薦讚岐烏龍麵!相當Q彈有韌性,不需要煮太久就可以享用了。

武鶴 (22)

一艘漁船就這樣駛了進來!滿載著所有漁獲,貝里斯龍蝦、野生大草蝦、阿根廷天使紅蝦、翠玉白蝦、鱸魚、干貝、鮮蚵、魚漿、蛤蠣!好豐盛!整個實在相當有份量,不怕給你吃就怕你吃不下!

武鶴 (32)

武鶴 (31)

武鶴 (30)

武鶴 (28)

武鶴 (27)

武鶴 (25)

武鶴 (24)

看完海鮮之後,是不是夢幻肉品也該準備登場了!

武鶴 (34)

日本A5霜降和牛
被評價為最高級牛肉的飛驒牛,看這如此亮麗的脂肪比例、色、紋、香等肉質認定標準方面都達到了極高水準,完完全全的讓我們口水直流的無法直視。

武鶴 (35)

武鶴 (36)

日本A5胸腹和牛
帶有豐沛油脂的胸腹肉!如果是一個特愛油脂豐沛質地的你,這部位你絕對愛不釋口!

武鶴 (37)

武鶴 (38)

肋眼
肉質的嫩度僅次於菲力而已!瞧這大理石紋的油花多且分布均勻,而且切片過後乍看之下中間還有一個愛心的形狀,也有人說這可是肋眼最好認的方式。

武鶴 (39)

武鶴 (40)

伊比利豬
有西班牙國寶豬之稱的伊比利豬,為何這麼高貴!也因為飼料的關係,最高級的Bellota等級可都是只吃橡樹果實來養育,也因此肉質的呈現上有一種專屬的獨特風味。

武鶴 (41)

話說就連打卡!送的都是澳洲M9和牛,這真的太Crazy。

武鶴 (42)

武鶴 (44)

先從M9和牛開始吃起好了,我先說!今天的肉品不管等級如何,每一款都有其特色,等級都非常高!不同味蕾、不同的口感回饋!但每一款都足以讓你帶著笑容暢意咀嚼著!享受牛肉在嘴裡奔波的滋味!

武鶴 (47)

武鶴 (48)

日本A5霜降和牛

武鶴 (57)

不多不少!三秒就好!還有一絲粉嫩的紋理,一刻都不怠惰的送入嘴裡,那油脂在嘴裡奔流的震撼風味,我到現在還難以忘懷。

武鶴 (50)

武鶴 (58)

想說來點海鹽搭配,說實在!這種等級的牛肉完完全全不需要任何點綴,好好享受與他來一場戀愛即可。

武鶴 (51)

日本A5胸腹和牛

武鶴 (54)

油脂在嘴裡炸開的食感,真的讓你欲罷不能!

武鶴 (56)

武鶴 (52)

武鶴 (53)

店員都非常貼心!看我們準備要煮蝦子的時候還會來幫忙脫殼,這點真的太加分!

武鶴 (59)

廣島鮮蚵也好肥美!煮起來一點也不縮水,飽滿的風味,在嘴裡一瞬間潰堤的讓你無法招架。

武鶴 (63)

其餘海鮮的部分不論是鱸魚、天使蝦、干貝沒有一個不新鮮彈嫩、草蝦也十分扎實脆口!

武鶴 (64)

武鶴 (70)

武鶴 (72)

武鶴 (75)

貝里斯龍蝦
這個也是桌邊服務!完完全全就交給專業的來處理!你只需要動筷只就好,好好地閉上眼跟貝里斯龍蝦來一場無與倫比的戀情。

武鶴 (69)

武鶴 (79)

武鶴 (80)

武鶴 (81)

武鶴 (83)

店家提供的可是蜂蜜冰淇淋耶!整個是一個很特別的滋味,帶點奶香在嘴裡融化後產生的是香濃的蜂蜜氣息!

武鶴 (86)

武鶴 (17)

武鶴和牛火鍋,高檔的海鮮食材、澳洲和牛、日本飛驒牛和牛,三種頂級肉品,每一款都讓你流連忘返,如此美味豐富的質地,只需細細品嚐,更不需要花大把銀子,也不需要舟車勞頓跑到台北,即可享受到如此完美的味蕾。

武鶴 和牛火鍋 板橋館前
地址:板橋區館前東路8號
電話:(02)8952 - 1010
營業時間:11:30 - 0:00
粉絲團:武鶴 和牛火鍋 板橋館前

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)