新北火鍋、鍋物 | 新北這樣吃

【新莊美食】湯正黑潮|新莊火鍋|新莊美食|新泰路|海鮮火鍋|

2018-06-27

湯正黑潮

新莊真的是火鍋的一級戰區耶!這間也是朋友推薦的說,目前第一篇懶人包!火鍋懶人包誕生的我們,立志要持續拓展火鍋!所以愛吃鍋的咱倆,就這樣跑來了「湯正黑潮」主打海鮮、優質肉品,讓你海陸一次滿足,位於新泰路上,附近還有有新莊運動公園!吃完還可以來消化一些熱量的概念(笑!
台北火鍋懶人包:https://meidin.tw/blog/post/taipei_hot_pot

對了對了!我們騎車來,可以詢問一下店家機車是否可以停放門口哦!店家是很樂意的
如果搭捷運的夥伴們!捷運新莊站徒步過來大約要十五分鐘。

湯正黑潮 (33)

目前是畢業季,店家也趕潮流就對了!推出謝師感恩月,可惜對我們不適用(幫QQ
好想回到學生的時代(嘆

湯正黑潮 (34)

湯正黑潮 (1)

在106年還獲得餐飲衛生管理優等!看來是有一定的品質

湯正黑潮 (35)

寬敞舒適的用餐環境!整體看下去也非常整潔,而且也已經經營兩年了耶!真的很不簡單。

湯正黑潮 (2)

壽星還有壽星活動喔!出示證件,粉絲團按讚,馬上送一顆牡蠣!只能恨自己來的不是時候。

湯正黑潮 (8)

店家真的很有頭腦,每天推出不同的套餐,將你的肉升級!加大!另一個還有銷售排行榜。
我們直接看中了火力全開C雙人套餐這個選項!

湯正黑潮 (7)

自助區
有時候醬料簡單對我來說是一種好事!這樣方能吃到食物的原汁原味,新鮮、甘甜,一吃就吃的出
冷飲部分提供蜂蜜水與電解水。

湯正黑潮 (3)

打造你專屬的醬汁

湯正黑潮 (4)

湯正黑潮 (6)

這個自製沙茶醬實在要推薦一下!小美是一個很愛沙茶醬的人,每到火鍋店總是少不了它的提味!店家使用了蝦米、蝦皮、扁魚、花生粉等調料,這個不管配菜或是搭配肉食少量的沾取,真的很鹹香夠味。

湯正黑潮 (5)

這個小辣醬,是隱藏版的!喂~可以跟店家索取
很香,也很辣!整個很過癮,自己酌量喔,以免噴火。

湯正黑潮 (12)

菜盤
菜盤是一個可以讓你飽足的份量!尤其是肉食者的夥伴們,其實兩人吃一份菜盤就很夠了說。

湯正黑潮 (13)

副餐(越光米白飯、烏骨雞蛋)
另外湯底的部分我們選了原味與麻辣!原味顧名思義海鮮必備款,麻辣當然就是牛小排了!對了!原味湯底可是使用雞骨,蔬菜,小魚乾去熬製,真的很費工!在麻辣的部分,如此的暖喉,不會刺激!很順口,整個胃都暖起來了,涮上一片牛小排真的很對味。

湯正黑潮 (11)

火力全開C雙人套餐$2400
說實在我也不懂為何要加個C這樣?這個套餐包含草蝦、蛤蠣、噶瑪蘭黑豚五花豬十八盎司、安格斯牛小排十八盎司,然而這草蝦可足足有二十隻!蛤蠣十顆(而且還是活的

湯正黑潮 (14)

雖為草蝦!但身形可一點也不容小覷,這二十隻也足夠讓你小痛風了。

湯正黑潮 (17)

湯正黑潮 (26)

安格斯牛小排 Prime 十八盎司
粉色、細緻的紋理,已經讓我食指大動!唾液可是在嘴裡瘋狂分泌。

湯正黑潮 (15)

湯正黑潮 (18)

噶瑪蘭黑豚五花豬十八盎司
真心認為我們的噶瑪蘭黑豚一點也不輸伊比利豬!噶瑪蘭黑豚的優點,腥羶味少!口感鮮嫩!正是因為使用酒槽與豆渣等穀飼的養殖而且還沒有打抗生素與瘦肉精!咱本土的豬真的一點也不輸。

湯正黑潮 (16)

湯正黑潮 (19)

湯正黑潮 (21)

如此高等的牛小排,不需要太久,五分時的粉嫩程度即可!在它露出嬌嫩欲滴的粉紅色,就可以拿起!柔軟的身軀還有那牛脂油香的質地,實在是讓人再三迷戀。

湯正黑潮 (25)

湯正黑潮 (23)

噶瑪蘭黑豚
如前面所提,可是一點也不亞於牛小排!帶點脂肪的它,可相當鮮甜可口。

湯正黑潮 (24)

蛤蠣
每一個都相當飽滿,也沒有吐沙不乾淨的部分,請安心服用

湯正黑潮 (30)

草蝦
扎實的肉質、碩大的身軀、彈牙的食感,可是草蝦的三大特色!今晚這二十隻,著實邪惡。

湯正黑潮 (31)

用餐結束後,每人可以選一隻冰淇淋喔,我們倆竟然選了一樣的黑巧克力!

湯正黑潮 (37)

湯正黑潮 (38)

湯正黑潮 (32)

湯正黑潮,才剛踏進店家,服務生有如對待朋友一般的熱情,然而牛小排、黑豚肉、海鮮可是新鮮又肥美!除了雙人套餐以外,還有許多單人的種類,想吃肉或是想吃海鮮!都有!

湯正黑潮
地址:新北市新莊區新泰路325號
電話:(02)2996-5986
時間:11:00-23:00
粉絲團:湯正黑潮

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。