小吃、夜市、台式 | 北市這樣吃

【信義美食】澠公製麵|信義區拉麵|信義小吃|捷運市政府|

2018-08-14

繩公製麵

在這個夜裡特別的醒目,一種類似日本屋台般的街邊餐車在信義區呈現,讓人不禁地想停下腳步,聽了店員的解說,原來是給予大家親近彼此的距離,以澠井川加上日本武士精神,呈現出最好的炒麵給大家品嚐,也難怪即使在氣溫在熱都想嚐一口,天氣在熱位置上都坐了滿滿的人,對了!位置就在就在NEO19旁「澠公製麵

繩公製麵 (2)

只要有位置都可以坐,再拿菜單點餐!除了炒麵系列還有湯品、炸物、飲料!還有啤酒可以小酌。

繩公製麵 (1)

衛生紙與七味粉都準備在桌上請酌量使用。

繩公製麵 (5)

可口可樂$30、可爾必思$30

繩公製麵 (4)雞胸嫩炸條$130

繩公製麵 (11)

這款雞胸肉處理得非常棒耶!麵衣也不會太厚,本體鮮嫩多汁,吃起來一點也不乾柴,讓你對雞胸完全改觀。

繩公製麵 (12)

雞肉炒麵$160

繩公製麵 (6)

這是一款香濃的日式炒麵,選用台製油麵、如指頭般大的雞肉塊,高麗菜、還有本體!那就是醬汁!醬汁色香味十足,油亮亮的質地,看了完全胃口大增!還有那萬惡的半熟蛋,總是要戳破它!涓涓流水的蛋液,攪和勻稱後,好不是滋味。

繩公製麵 (10)

炸蝦炒麵$250

繩公製麵 (16)

店內的招牌,蝦仁給的很澎派而且大小也不小呢!一旁還有一隻大草肥蝦!在裡面還藏了許多魷魚,經過我的好奇心詢問原來醬汁的基底是使用美乃滋、中濃醋、和清酒等下去調製成的醬汁,當然還有一些秘方!整個很鮮香可口,也不死鹹,才沒多久就全部跑到肚子裡面去了(笑

繩公製麵 (20) 

澠公製麵
地址:台北市信義區松仁路88號
電話:0909-167-987
營業時間:16:00-23:00(週一公休)
交通方法:象山捷運站1號出口
官方網站:澠公製麵

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。