日式、居酒屋、燒烤、韓式, 北市這樣吃

【士林美食】佐藤精肉店 shihlin|士林夜市|士林區|燒肉丼|

佐藤精肉店

簡單而精巧,樸實,一碗熱騰騰的燒肉丼,可是多麼觸動人心!『佐藤精肉店 shihlin

丼飯對我們兩個愛吃鬼來說一直以來都是覓食的首選,佐藤精肉店分店也蔓延到士林來了,早在之前就有耳聞,主打燒肉丼的精肉店,已經在大台北地區捕獲了不少人心,跟我們來一探究竟。

佐藤精肉店 (22)

店址位於文林路上的一芳飲料店旁邊有一個小樓梯,上二樓去就是!

士林夜市我猜大家都還是習慣搭到劍潭捷運站在逛過來,這裡已經算是尾段了,但距離士林捷運站比較近哦!

佐藤精肉店 (21)

佐藤精肉店 (1)

一切採取自助式,點餐機,吧檯式的座位區,以極簡的日式風格呈現,風格清爽,舒適。

佐藤精肉店 (5)

這裡賣的東西非常簡單易懂!就三種丼飯足以打天下!這也難怪,丼飯出身的佐藤精肉店,能開到第三家分店絕對有它厲害的地方。

佐藤精肉店 (2)

大小更分為小、中、大以及特大!這裡沒有分食,必須一人一碗,大食客的你,點大與特大都是可以免費加飯的。

佐藤精肉店 (4)

如果不太清楚丼飯的總類,在一旁有的大大的看板述說著。

佐藤精肉店 (3)

佐藤精肉店 (8)

是的,吧檯與烤爐只有一線之隔,等待的時刻那炙烤的香氣,濃濃瀰漫在空中,誘人的香氣一直一直在引誘你進入那肉的世界裡,吱吱作響的五花肉,實在過分。

佐藤精肉店 (9)

套餐有四種!
飲料搭泡菜或是豚汁也就是味噌湯搭豆芽與青菜。

佐藤精肉店 (10)

味噌湯,輕輕撈起,還滿有料的呢!豆腐、香菇、肉末等,口味淡雅,走的是一種台式的味噌風味。

佐藤精肉店 (12)

烤五花肉丼(大)$200

佐藤精肉店 (16)

五花肉丼絕對是小美的首選,沒有太多的點綴,單單就只有肉與白飯如此簡潔卻後勁十足,邪惡厚實的五花肉,裹上甘甜的獨家醬汁,經過一番烘烤,油脂與醬汁在高溫中如舞曲般的跳動!咦?是山椒的椒麻香氣,可讓這碗丼飯更是多了幾分趣味,如果再加上一顆溫泉蛋,那更是華麗極了。

佐藤精肉店 (19)

他人丼(大)$200

佐藤精肉店 (14)

佐藤精肉店 (20)

說起他人丼還真是讓人感到繽紛的名稱,原來是一塊一塊厚實的五花肉,襯著柔情的蛋液,濃香的醬汁,就是這個奔流的質地,讓我不停不停的將飯往嘴裡送,此時鴨兒芹更是讓這味蕾增添了幾分趣味。

佐藤精肉店 (18)

用餐完畢記得將餐具放置前方吧檯。

佐藤精肉店 (7)

以往來到士林夜市總是買上些許小吃、不論是香腸、或是牛排甚至是藥燉排骨,丼飯愛好者的各位,佐藤精肉店絕對也是士林夜市覓食的前幾大首選之一,享受肉類的摧殘滋味,大飽口福後,再去逛逛士林夜市,抵銷一點罪惡,再出發!

佐藤精肉店 shihlin
地址:台北市士林區文林路167號2樓
營業時間:17:00 - 22:00

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)