早午餐、下午茶、甜點 | 北市這樣吃

【木柵美食】顧人願冰館|文山區|木柵冰品|台北冰品|哈密瓜冰|

2018-07-24

顧人願冰館

在社團被燒到,二話不說騎車出門,尋找傳說中的哈密瓜冰!從新店騎車過來有點小距離,木新路二段了,已經有點後段!建議騎車的夥伴在前來,附近車位實在太難找了,小小的一間,還好眼尖的我們迅速地發現,附近都有機車格可以停!準備好要大啖哈密瓜冰了沒?話說這間店名取的還挺有創意。
顧人願冰館

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

顧人願 (9)

顧人願 (8)

小小的店面,已經有些許在地夥伴在等候,當然最火熱的無非是哈密瓜心願與西瓜心願!
店面白色調搭被藍色的窗框,說實在就差了一點陽光沙灘,彷彿窗外就是海灘,再來一口冰,這是多美的滋味。

顧人願 (7)

顧人願 (6)

顧人願 (5)

對了,餐點都是現點現做,目前只有老闆娘一個人還有一個小助手跟一個七歲的女兒,所以真的要耐心等候,畢竟每一個冰,都是人工一點一滴地挖出來,所以我們也等了一段時間有!但為了吃冰,我可以。

顧人願 (2)

顧人願 (4)

顧人願 (10)

哈密瓜心願$120

顧人願 (13)

上桌上桌了!可以說驚喜趣味各一半,老闆娘說這哈密瓜果肉可以說是一個驚喜包的概念,橘肉、綠肉切開才知道!不過今日的綠肉也很甘甜耶!誰說綠色不甜,淋上了煉乳、加了明治的牛奶冰淇淋,中間碎冰淋上黑糖,成就了眼前這份樸實又涼爽的夏日聖品,雖然有點單調平凡,不過搭上這個價位,水果甜口的繽紛滋味,其實很可以!

顧人願 (14)

地址:台北市文山區木新路二段198號
電話:0907-298-968
營業時間:12:00 - 21:30(週四公休)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。