早午餐、下午茶、甜點, 北市這樣吃

【西門美食】顛倒餐廳 Alrevés |台北早午餐|西門町美食|中正區|

顛倒餐廳

顛倒餐廳 Alrevés』AL REVÉS是西班牙文顛倒的意思,好奇心的詢問下原來是老闆當初曾經想賣早餐,最後演變成了午餐、下午茶、晚餐!一整個顛倒過來的概念,老闆您實在太逗趣了,我說這間在 IG 上可是掀起一波風潮,尤其是那一個每日限量的痛風蛤蜊義大利麵!

店家位址位於昆明街上,西門町一號出口步行過來大約十分鐘。

顛倒餐廳 (19)

一樓是結帳區、趕緊步上腳步走上二樓吧!店家是一個長廊的型態,座位不算多,在用餐時間已經擠得水洩不通,只剩下一桌沙發區,這一區可是人氣最夯的座位!

顛倒餐廳 (1)

在後面有許多小道具,你都可以拿來拍照,但不要偷偷放到口袋裡面去了,也要記的歸還。

顛倒餐廳 (2)

顛倒餐廳 (3)

水、餐具、調味料一切自行取用。

顛倒餐廳 (4)

店家很貼心的還有無線充電耶!

顛倒餐廳 (5)

痛風蛤蜊義大利麵$250 (每日限量)

顛倒餐廳 (10)

這真的太過分,太狂!太誇張,大概有四五十顆以上的蛤蠣完完全全的包圍了這清炒的義大利麵,這份精華的湯汁可全躲在盤子底部,吃起來也是無比過癮,好久沒有蛤蠣吃到手軟的時刻,讓人又恨又愛的,麵條攪拌勻稱後,淡雅的海洋滋味,襯著大蒜的味蕾,伴隨著玉米筍、蘆筍,實在太爽快,這叫人晚上如何入睡(笑

顛倒餐廳 (13)

顛倒餐廳 (11)

貴妃醉酒G$230

顛倒餐廳 (7)

酒香四溢的陳年紹興酒搭著白醬風味,蹦出新滋味!淡雅的紹興酒香,沒想到在義大利麵是如此的契合,有玉米筍、花椰菜、小番茄的甘甜注入,更是多了一點活潑的趣味,一旁的主角,醉雞腿更是彈刃有餘,一口麵一口雞腿肉,完完全全的讓人感到討喜。

顛倒餐廳 (9)

獨角獸冰沙 $160
真的不饋是攻佔 IG 版面的飲品之一!太浮誇、藍色是藍柑橘配上火龍果,上方還點綴了不少餅乾與果乾,然而倒掛的甜筒也象徵了獨角獸的概念,兩種口味混搭再一起、酸甜酸甜、沁涼舒爽!

顛倒餐廳 (14)

加州黃金海岸$190

顛倒餐廳 (17)

這杯也是使用了藍柑橘不過是搭著芒果,還有一個趣味的脆迪酥、軟糖等繽紛的滋味,彷彿脆迪酥就是一顆椰子樹、底層則是沙灘似的,眼尖的我還看到軟糖還有一隻小鯨魚,還真的像是來到了黃金海岸,口感喝起來仍舊酸酸甜甜的質地,但這杯芒果的滋味比較深得我倆心!

顛倒餐廳 (16)

顛倒餐廳 (18)

顛倒餐廳 Alrevés
地址:台北市萬華區昆明街131號
電話:(02)2375 - 1221
營業時間:12:00 - 20:30(週二公休)
粉絲團:顛倒餐廳 Alrevés

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)