北市這樣吃

【台北美食】人从众厚切牛排 復興店|比臉大牛排|雙拼|麵包湯品吃到飽

人从众

曾經的北市「清粥一條街」復興南路二段,也抵擋不了現今吃的變化,其中創始老店「無名子」也退出了,真的很惋惜。

周邊的餐廳也陸續轉換,改由連鎖餐飲如星巴克、麥當勞、丹堤、屈臣氏及餐飲小店,而全新! 人从众厚切牛排 也在這次轉換中,落腳於此。

人从众 (24)

我相信有許多人跟我一樣,這個字到底怎麼唸?這人从众三個字怎麼唸?答案是ㄖㄣˊㄘㄨㄥˊㄓㄨㄥˋ!吃個牛排也學了三個字,也是逗趣

這附近停車的話嘛!斜對角有一個停車場!當然最方便還是搭捷運。

店內的空間寬敞、明亮!而且我最怕牛排店的油煙味,可知,店內的空調也處理的不錯。

人从众 (6)

人从众 (8)

還有準備字卡可以給大家拍照打卡!現在人最愛先拍再吃了,你們也是嘛?

人从众 (10)

在這邊!冷飲、湯品、麵包都是吃到飽!一切請勿浪費。

人从众 (2)

貼心的麵包有塗抹好的蒜泥,當然也可以自己塗抹花生醬、巧克力醬!

人从众 (3)

有玉米湯之外冷的部分還提供仙草!真的很讚!

人从众 (4)

醬料、餐巾、餐具一切自取!(醬料用完記得要收回去喔

人从众 (5)

可以請店家提供雙醬!用完再索取

人从众 (11)

頂級沙朗 32Oz $699 元

有一種牛排叫做比臉大牛排!準備好開始了嗎?有三分、五分、七分的熟度,我們選了五分熟。

人从众 (13)

遠遠看到牛排從服務生的手上端過來,那鐵盤滋滋作響的聲音真的很誘人,而且那開蓋的瞬間真的太驚訝!果然比臉大(笑

人从众 (17)

32oz真的不是普通的霸氣!兩塊16oz的合體,還好還好早餐只喝了一杯豆漿,不然真的是一場硬仗,厚實、多汁的沙朗,五分熟對我們來說是剛剛好!
把帶筋的地方切除後,在咀嚼的口感上滋味更甚,對了!雙醬的加持更是味美。

人从众 (20)

跟大家說一下,可別擔心,這塊沙朗的肉質有一定的水準,五分熟洽到好!嫩香鮮甜的多汁美味,兩人一起吃,並不會有太大的負擔,重點是我們還吃完了(笑!到底誰說要點的啦。

人从众 (21)

黃金雞腿排 $200 元

雞腿排!也是可圈可點,金黃酥脆的外皮,緊緻的肉質,且多汁也相當推薦!

人从众 (18)

人从众 (22)

最後別忘了要來幾球冰淇淋!店家提供客惟您冰淇淋。

人从众 (23)

人从众厚切牛排 復興店
地址:台北市大安區復興南路二段146號
電話:02-27060668
營業時間:11:00 – 1:00

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)