新北早午餐、下午茶、甜點, 新北這樣吃

【板橋美食】翁林林Café|不限時|義大利麵|新埔捷運站|翁林林咖啡|

翁林林咖啡

翁林林Café

喝咖啡聊是非嗎?有一說板橋是美食沙漠,我可不認為耶!花點心思,你會發現許多小角落總會有許多驚奇。

翁林林咖啡 (11)

翁林林咖啡 (7)

位於板橋民生路附近以及捷運新埔站三號出口步行三分鐘的 翁林林Café,提供豐富的早午餐、義大利麵與燉飯,還有健康的沙拉以及涮嘴的炸物!店內還提供免費WIFI、吧檯還有插座提供,而且還是一家寵物友善餐廳,最重要的是不限時!點上一份餐點一杯咖啡就可以在這裡耗上一整天。

店內的裝潢擺設走一個簡約工業還是鄉村風?座位數並不多,彼此之間的空間很足,整體營造的很舒適,很放鬆,搭著店內的輕音樂,很喜歡這種舒適的氛圍,好吧!給自己一個放縱的午後吧!

翁林林咖啡 (3)

翁林林咖啡 (1)

翁林咖啡不收取服務費,所以飲用水、餐具、醬料都需自取(如有需要店內還貼心地有兒童座椅)。

翁林林咖啡 (2)

對了對了!店內也有販售一些小物,只要你喜歡,上方有標價的都可以購買帶回家!

翁林林咖啡 (5)

翁林林咖啡 (10)

好奇的問了一下這家咖啡廳的由來,原來是取自老闆的複姓「翁林」與老闆娘的「林」,兩者結合在一起,誕生了翁林林Café,話不多說!趕緊跟我們往下看。

選了全天候供應的早午餐!(餐點均附飲料一杯更換飲品可折抵$30)

老翁私房炸雞餐 $220

哇哇哇!好豐盛的一盤端上桌,看上去色彩繽紛而且非常多元!有熱壓吐司、洋芋泥、歐姆蛋、水果,沙拉,靈魂人物優葛醬,聽聞友人述說口感很讚!酸甜帶點優格的滋味,很涮嘴,另外這款私房炸雞外酥內軟,小心多汁的他,給你熱情的一擊,小心燙口。

翁林林咖啡 (24)

趣味感十足的無非是這款熱壓吐司,軟綿的吐司藏著花生麻糬!軟Q軟Q的,彼此分食一下就搶光了。

翁林林咖啡 (30)

起司漩渦牛肉堡$270

這個熱量!阿撕))))))))))))))餐點還有附水果、薯條!一個均衡的概念嗎?笑

翁林林咖啡 (22)

翁林林咖啡 (23)

不用怕弄髒手,有給予一份手套!大口吃就對了,來自紐西蘭的漢堡排足足有一公分的厚度,扎實多汁的他,就大口咬下去吧!生菜、番茄的甜緩和了起司與肉的膩,只需要好好享受那一層又一層的起司與肉排交織的夢與美。

切記吃漢堡就是要不顧一切。

翁林林咖啡 (32)

豆腐乳松阪豬麵 $240(單點搭配飲品可折抵$20)

你怕豆腐乳嗎?不怕!拍胸!那絕對要試試看。

翁林林咖啡 (19)

那豆腐乳的濃醇香再上桌後,香氣直直的往鼻腔狠狠的送過去,很難想到豆腐乳與義大利麵可以如此的中西合併!

游刃有餘的松阪豬,總是有好的表現!也難怪稱之為黃金六兩豬。

麵條的滋味,並不會過於鹹膩,湯汁也不會收的很乾,口感十分滑順爽口,很新穎的質地,在今天捕獲了我們三人!耶耶!我想再吃一口。

翁林林咖啡 (18)

還有附一塊蒜香麵包!趁熱吃最對味。

翁林林咖啡 (13)

酥炸綜合拼盤(薯條、帶皮馬鈴薯、洋蔥圈、雞米花、雞柳條)$200

我最喜歡這種繽紛的綜合拼盤!就像是個豐富的零食包,彼此談天說地喝著飲料,拿著薯條還是洋蔥圈!述說著彼此一週又度過了什麼難關。

翁林林咖啡 (16)

老翁私房水果茶 冷/熱 $150 元

真的是 CP 值很高很高的一壺茶!滿滿的當季水果,喝完還可以吃水果!熱熱的喝好暖心。

翁林林咖啡 (25)

原味拿鐵 $110 元

翁林林咖啡 (21)

今日外頭下著小雨,我們三人躲在這舒適的翁林林Café,彼此述說著每日的憂愁,藉由咖啡、水果茶,餐點,度過了一個愉悅的午後。

在這裡餐點選擇多元,不用擔心找不到屬於你的餐點,透過許多創意料理,撫慰你的心,有插座、不限時、寵物友善,這邊,是一個很好的選擇!

Ps.每月最後一個星期三是品牌日哦!

翁林林咖啡 (8)

翁林林 Weng Lin Lin Café

地址:新北市板橋區民生路二段234巷24弄6號(近3號出口)
電話:8252-1863
營業時間:平日11:00 – 21:00、假日10:00  21:00 (週二公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/jumpingsugar/

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)