新竹這樣吃

【新竹美食】Only創意料理西大店|新竹大遠百美食|城隍廟美食|西大路|

only創意料理

大老遠跑來新竹市旅遊,逛逛城隍廟、順便走到了大遠百商圈,肚子似乎沒吃飽!馬上拿起手機 Google 一下,看到就在遠百附近有一家義式料理『Only創意料理西大店』相當火紅!兩人點了頭就這樣出發。

開車來的夥伴們,不外乎是停在大遠百或是一旁的明志書院停車場,都非常方便!而且店家就在遠百斜對角而已。

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

only創意料理 (23)

從可愛活潑風趣的藍色大門走進來,一樓是店家的工作吧檯,也有少許的座位!主要的座位區,都在二樓。

only創意料理 (3)

走上二樓迎面而來是舒適的藍色牆面搭上白色屋頂,典雅又浪漫的風格,而且空間相當寬敞。

only創意料理 (4)

位於尾端!有這網美夢幻又華麗的歐式風格,絕對滿足妳的少女心,好奇的詢問店家,原來這桌的低消是$4000,不過六人桌大家湊一湊其實也是很容易達門檻的?

only創意料理 (1)

Only 創意料理販售的餐點可相當多元!
從義大利麵、燉飯還有創意料理,如果想跟好姊妹或是三五好友來個下午茶約會,也有點心、鬆餅以及日式可麗餅等等!餐點多到讓我們有點目不暇以。

only創意料理 (2)

餐具、開水、調味料都在前方自行取用,使用完畢後,請務必歸還原位哦。

only創意料理 (7)

凡是來店內用餐的夥伴們,即給予一盤小菜享用。

only創意料理 (5)

水果鬆餅(藍莓口味)$240

only創意料理 (14)

可知道!鬆餅上桌時,拍照絕對要快狠準,最佳的享用時光,就是剛上桌還帶有溫度的鬆餅,那香氣實在讓人陶醉,剛烤好的鬆餅,外皮酥脆脆內在鬆軟又帶點紮實感的Q彈,上方的藍莓也相當的 Juice,而且奶油一點也不膩口!中間還有藍莓醬可以自行添加。

only創意料理 (15)

日式可麗餅(草莓鮮奶)$110

only創意料理 (8)

可麗餅完全不同於台式風味的脆皮滋味,而且包裝也太可愛!這可是季節限定款耶,貪吃的我們無法克制自己點了下去,拿在手上可是扎扎實實的重量,不顧一切地咬下去,鬆軟的餅皮,豐沛的草莓切塊以及甜而不膩的鮮奶油與果醬在嘴裡互相調皮的嬉鬧者,多層次的口感,彷彿千層派似的,讓人難忘。

Ps.原來奶油可是動物性鮮奶油,也難怪如此不膩口。

only創意料理 (10)

粉紅爆爆蛤蠣$280

only創意料理 (11)

看了這款爆爆的選項,何嘗不點上一份!滿滿的蛤蠣推疊在麵條上,數不清的我想大概有三十顆以上了吧?吃完晚上爆爆的一個概念嗎?笑

店家自製的奶油白醬跟紅醬來一個混搭的風格,也說明了店家的店名意義何在!創意料理就是要持續玩出新花樣,不得不說這醬汁倒是很對我們的胃,酸酸甜甜,不時還有白醬的滋味隱約在舌腹亂竄,湯汁收的恰到好處,最怕義大利麵最後便湯麵了,那就真的相當尷尬。

only創意料理 (13)

only創意料理 (18)

話說還可以升級套餐耶!然後加上$50還可以變成酥皮濃湯。

only創意料理 (17)

酥皮濃湯總是小美不可或缺的選項之一,尤其把酥皮泡在那熱騰騰的洋蔥湯裡,那可是最美好的滋味。

only創意料理 (9)

套餐加購的飲品與小餐包!餐包可是完全店家手工自製,香氣十足的它,足以上妳想要來一顆。

這杯野莓果氣泡飲需要加購$110,喝的時候別忘了攪拌勻稱,氣泡飲最讓人揪心的在於喝的時候氣泡刺激的讓你雀躍,隨後各種調配的果汁,酸酸甜甜,彷彿戀愛似的,動人好喝。

only創意料理 (6)

相片拉花$80
相片拉花餅乾$120

真的太酷了!咱倆的照片就這樣浮現在飲料與餅乾上面,小美去查了一下這種機器,要價實在不斐,幾乎都破十萬以上,昏倒!但說起來這真的滿新奇的,而且也讓你不知該從何吃起,看誰怨恨對方先把對方的頭吃掉好了(笑!

相信又要準備捕獲不少網美的少女心了。

only創意料理 (19)

甜點
就用咖啡凍,來劃下這完美的一餐。

only創意料理 (21)

Only創意料理新竹西大店
地址:新竹市西大路406號
電話:(03)5278527
營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30
粉絲團:Only創意料理新竹西大店

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)