歐法、美、義式料理, 北市這樣吃

【內湖美食】義牛車炙燒牛排|義大利麵|內湖737巷|捷運港墘站|

義牛車

這間位於內湖737巷夜市的底部的義牛車,不管平日還是假日的用餐人潮都非常滿,這家平價牛排在這一帶可相當的夯,我可是觀察許久的,就連同事也大力推薦,當然也就成為了小美下班的覓食的去處,便宜、份量實在!樸實而美味的平價牛排也難怪吸引了不少人的愛戴,話說趁著今日情人節,就帶叮叮來過一個平凡的情人節大餐,其實嚴格說起來店址是在麗山街上,但從737巷走過來就會看到了「義牛車炙燒牛排

義牛車 (1)

剛好有一桌客人剛好!我們就順勢的補位了。
我們大約等了二十分鐘!別以為有位置就好了,點好餐也要在等上二十分鐘左右!

義牛車 (2)

菜單
豬排&雞腿排雙拼是我們今日的目標!然而點上綜合醬那務必是老饕!
我們升級套餐玉米濃湯與大蒜麵包$50

DSC08323

餐具、醬料自取
醬料使用後請放回原位,讓下一位顧客使用。

DSC08324

每一份牛排都有附上一杯紅茶,喝起來不乾澀!可圈可點,等餐的同時剛好解渴。

義牛車 (3)

玉米濃湯、大蒜麵包(套餐加購)$50

義牛車 (4)

濃湯香濃可口,餡料豐富!每一匙都吃得到玉米、火腿、紅蘿蔔,而且食感上不會很水另外味道更不會很清淡!大蒜麵包更是恰到好,不過於蒜辣、脆口的滋味,配上玉米湯完全是絕配!

義牛車 (6)

豬排&雞腿雙拼$320

義牛車

雞腿排、兩大塊里肌豬排,躺在這熱情的鐵盤上,綜合醬的風味隨著鐵盤的吱吱作響,飄香的香氣,讓人不禁的手握刀叉準備開始今日的大快朵頤!

店家的豬排選用了里肌豬,很扎實、結實、沒有太多的脂肪打擾你的食感,肉汁鎖在裏頭,好滿足。

義牛車 (9)

表皮已經呈現金黃焦香的雞肉,鐵盤的滋潤,還不時的在盤子上滲出肉汁,雞排上桌後趕緊享用!那可是最美好的當下,軟嫩多汁的雞排,伴隨著雞皮的脆口,醬汁的提味,平凡的雞腿排也能與眾不同。

義牛車 (10)

最基本的油麵,搭著雙醬適時的來點 BB 辣醬,更是一絕。

義牛車 (11)

義牛車炙燒牛排義大利麵
營業時間:11:00 ~ 14:00 、 17:00 ~ 21:00
電話:02-2657-9981
地址:台北市內湖區麗山街68巷5號

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)