小吃、夜市、台式, 北市這樣吃

【台北美食】沐白小農|肯啃鮮乳|通化夜市|通化街|臨江街|

沐白

各位夥伴!桃園超夯飲料店北上展店了,最夯的黑糖波霸鮮奶也成為了我們今日最重要的頭號目標!話說 近日台北好多好多黑糖珍珠系列的飲品,真的是掀起一波戰爭與風潮!據說除了黑糖波霸鮮奶以外大甲芋頭鮮奶也很棒,恰好今日跑來通化街按摩,剛剛好看到這裡有沐白耶,當然要馬上來個幾杯帶走「沐白

話說沐白還選用了小農鮮乳,肯啃鮮乳!

多年代理國外知名乳製食品及經營國外牧草進口的肯啃,是國內屬一屬二的乳製品專家,更是台灣牧場最好的夥伴。2014年台灣陷入食安風暴,為了協助台灣的良心酪農恢復經營,決定成立【肯啃鮮奶】品牌,『源於熱愛台灣的感情,為分享台灣最優質的鮮乳而努力。』;『源於款待台灣的信念,為良心酪農創新管道而堅持。』轉自官方網站

沐白 (1)

店家一貫都是走一股文青風的質感!帶有清新雅致的簡約風格在這轉角,看板大大的藍色字樣,你要說不難注意也很難!

沐白 (4)

明星熱賣商品 TOP 5 
第一名跟第三名!勢必要各來一杯。

沐白 (5)

總共有五大項 : 茶好運、牧場茶拿鐵、沐果特調、小農牧場鮮奶、濃醇鮮豆奶

沐白 (3)

每一杯都有專屬的杯子,不過只有少數飲品是透明胖胖杯,可想而知那黑糖的夢幻質地,一定相當動人。

沐白 (7)

很逗趣的看板,很符合現在時下年輕人,好像我也是?
先給它們來一張美麗的照片紀念,再來好好的摧殘吧!

沐白 (6)

黑糖波霸鮮奶$65
大甲芋頭鮮奶加布丁$75
草莓鮮奶$65
柳橙綠茶$55
先說這漸層超美的草莓鮮奶!甜度冰塊都可以自己調整,不過店家建議糖度正常,畢竟是草莓!等等酸吱吱喝起來那就不太好,不過沒想到甜度正常其實不會很甜膩,草莓的酸度綜合後,相當順口!然而嘴裡可是每一口都有滑順奶香與草莓果肉、酸酸甜甜滑順的滋味,很順口,而且果肉真的很鮮明的在口腔亂跑。

沐白 (14)

黑糖波霸鮮奶$65
最火熱超人氣的飲品登場!這款是無法調整甜度的喔!畢竟有黑糖的加持,客官您看看這黑糖紋路實在療癒,加入肯啃鮮乳先拍照!再準備好好大喝一番,很喜歡肯啃鮮乳的表現,滑順淡雅的奶香味,十分順喉,搭著香甜軟Q的黑糖珍珠恰到好處,柔情溫暖的波霸珍珠帶有爽口的嚼勁,或許有人認為甜膩,但我認為並不會,畢竟我是螞蟻胃(笑

沐白 (13)

大甲芋頭鮮奶加布丁$75
貪心的我們為了拍照,還加了一份布丁,三層的漸層牛奶、芋頭、布丁!但是這個可就要大肆破壞了,花點心力攪拌勻稱,不然第一口只會有布丁的口感,這款芋頭是喝的到纖維的,濃濃的芋泥香,不時的還有布丁調皮的打擾,最後牛奶的柔順,帶著彼此一起進入喉頭,在這個夏日,好歡樂。

沐白 (15)

柳橙綠茶$55
這杯就是使用紙杯裝,其實還滿有質感的耶,口感上帶有柳橙的果肉,繽紛十足!柳橙餘韻環繞口腔。

沐白 (10)

肯啃鮮乳對於每一個提供生乳來源的牧場,都是親自篩選並嚴格審核把關的,由於肯啃前身是經營牧草事業,所以對於台灣牧場狀況更瞭若指掌。目前配合的牧場,環境與設施都是台灣牧場首選,加上肯啃用較高價收購且保證收購量,讓酪農們利潤提升,可以安心投資牧場設備、升級牧場環境,乳牛們吃得好住得好,鮮奶自然香濃且營養價值高。

這些每日嚴選採集的品質優良生乳,當天直送雲乳食品科技股份有限公司代工生產,100%無添加,採取攝氏135度正負2度高溫殺菌5秒,保存期限13天。然後以最快的速度將純正的鮮乳,新鮮配送到消費者鄰近的供應區,於全省全聯門市上架,轉自遠見雜誌。

沐白 (16)

沐白 (2)

Ps. 鄰近地區外送金額達到$200即可外送

沐白小農(通化店)
地址:台北市大安區通化街14號
電話:(02)2706-6679
營業時間:11:00 - 22:00
粉絲團:沐白(通化店)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)