泰式料理, 北市這樣吃

【台北美食】MB white coffee 忠孝店|南洋料理|東區美食|忠孝復興|

mb white coffee

在東區216巷弄之間,這裡可是藏著許多的異國料理與各式各樣的美食,Mb White Coffee 主打南洋料理,餐廳走一個明亮、簡潔、典雅的的風格,可以說像是一間咖啡廳打趣的說更可以像是一間理髮廳,總店位於士林將近也有十年左右了,對於南洋料理愛不釋口的我們,在東區也可以吃到了「MB white coffee

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

mb white coffee (12)

mb white coffee (8)

mb white coffee (9)

如果從忠孝敦化捷運站走過來將近約十分鐘左右,環境十分清爽、清晰、明亮!有兩人、四人也有沙發座椅!

mb white coffee (10)

mb white coffee (11)

在這裡邊有很多選擇、炒類、飯類、湯麵類、還有多種小菜等選擇!只不過今日的月亮蝦餅賣完了(尖叫
先來看看今日的晚餐唄!完整版菜單隨後附上

Ps.店家有兩種套餐選擇方案
A套餐$50:$75元飲品或是例湯
B套餐$70:$半份咖椰牛油吐司及$75元飲品或是例湯

貪吃的們都選了B套餐
三色奶茶$90(椰糖漿、茶、奶水)
薏米水$75
超過$75元的話補差額即可

三色奶茶可是新加坡與馬來西亞必喝的飲品,看這美麗的漸層,喝的時候要攪拌均勻,在口味上香滑順口,我想口味上有迎合台灣人的口味,不會有螞蟻人的甜!

薏米水更是每一口都吸的到薏仁在嘴裡活潑風趣的食感!可是捕獲了不少女孩兒。

mb white coffee (15)

咖椰牛油吐司

mb white coffee (20)

我必須說,你們必須加點這份套餐,表現得讓人印象深刻,吐司烤的香酥脆口、夾的牛油冰心沁涼,可以說是另一種風味的冰火菠蘿油!

mb white coffee (27)

話不多說,先來看看這誘人的打拋豬。

泰式打拋豬肉飯$190

mb white coffee (16)

各位夥伴別擔心肚子餓著了,這裡的上餐速度可相當迅速,這一份餐點還有兩份小菜、沙拉、脆餅、與白飯、主食!堪稱南洋料理界的代表不外乎就是打拋豬與椒麻雞!這兩大明星。

mb white coffee (17)

打拋豬的香氣相當誘人,微辣的滋味也拿捏得很適當,吃這種打拋豬最怕死辣、死鹹!

mb white coffee (21)

mb white coffee (23)

炒的濃郁鮮香的打拋豬配上白飯,根本是天生一隊,完全忘了小菜的存在!如果您稍嫌膩口,不妨來點小菜的滋潤,緩和一下嘴裡的口感,再次出發。

mb white coffee (25)

檳城炒粿條$190

mb white coffee (19)

馬來西亞的美食代表之一!炒粿條,看到這個選項那可不能錯過,趣味的是隔壁桌的夥伴看到我點了這一份,二話不說也點了一份,炒的油亮亮的、搭配青蔥、豆芽、辣椒、秘製醬油彼此或再一起拌炒出如此美妙又誘人的馥郁香氣,隨著咀嚼讓滋味在嘴裡蔓延開來,吃一份粿條,也能吃得很滿足。

mb white coffee (24)

沙嗲雞肉(四串)$140

mb white coffee (18)

沙嗲串上桌可要趕快享用,不然涼了就乾了,那風味可不好!雞肉軟嫩鮮香,來點一旁的獨特醬汁,帶點甘甜的質地,好討喜。

mb white coffee (26)

清邁炸雞翅$80
別看這外皮黑溜溜的,可是相當酥脆不油膩,你可以選擇沾取一旁的泰式醬汁亦或是直接原汁原味的拿起來啃!好涮嘴的滋味。

mb white coffee (28)

春捲(兩個)$60

mb white coffee (29)

春捲炸的好酥脆,各式各樣的時蔬在嘴裡奔放著,餅皮的脆口之外,搭著蔬菜的甜、醬汁的甘香,好美妙!

mb white coffee (30)

完整版菜單

mb white coffee (2)

mb white coffee (3)

mb white coffee (5)

mb white coffee (6)

mb white coffee (7)

親身吃過之後,我相信你會跟我一樣深深愛上南洋料理,下飯的滋味、爽口的質地!搭著沙嗲、春捲、特色的三色奶茶!每一口都好不是滋味,在價錢的反應上也不會太高貴,而且還是在這個一級戰區,餐點選擇非常多元,各位夥伴們,來到東區、忠孝敦化,走進216巷,跟著夥伴來填飽肚子與滿足的心吧!

清新、典雅的環境,配上美味的餐點,那可是相當滿足。

MB white coffee(忠孝店)
地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號1樓
電話:02-2779-0660
營業時間: 週一到週日,11:00-21:30
粉絲團:MB white coffee(忠孝店)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)