歐法、美、義式料理, 北市這樣吃

【大直美食】棧F.M.L Café花樣拿鐵|內湖美食|大直咖啡廳|大直下午茶|

花樣拿鐵

相信各位絕對對『棧F.M.L Café花樣拿鐵』相當熟悉!不論是餐點或是店內的裝潢樣貌,在 IG 上都掀起一波熱潮,許多網美們紛紛前往用餐、拍照、打卡!完全無法抗拒誘惑的我們也來了!一踏入店內隨即看到的是如此繽紛又綠意盎然的森林花雨屋頂上還有夢幻雲朵的點綴耶,真的瞬間讓我們少女心爆發!

跟隨我從捷運劍南路站二號出口出來,步行大約五分鐘左右,趕緊跟著我走上三樓囉!

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (1)

才剛踏上三樓的剎那間,我們完全被這充滿森林系的外觀給驚艷到,彷彿踏入綠光森林一般!滿滿的雲朵星空點綴,座位區利用綠意裁作為隔間,每一個角落怎麼拍都是美景!店內還有許多樂高元素,一路從門口到店內甚至到擺飾,整個好繽紛趣味!店內也大量使用霓虹燈來呈現,整個非常時髦。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (3)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (2)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (4)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (10)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (9)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (5)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (6)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (7)

我很喜歡這一區塊的座位,每一桌都有間隔,就像是一個小包廂!姊妹好友相聚聊八卦,這裡再適合不過了,又很好拍!

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (8)

在前面也有許多星空甜點!呼應店內星空雲朵的迷幻空間,供應許多不同淋面的星空蛋糕!真的讓人無法克制耶!店內也有販售許多啤酒、調酒!
※開車不喝酒喝酒不開車※

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (15)

抹茶男孩$180

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (17)

看這曼妙的漸層,底層是典雅的京都抹茶,襯著濃縮咖啡,兩者交織所呈現出的夢幻漸層!清新淡雅的抹茶風味與濃郁咖啡碰在一起,每一口在嘴裡迴盪,形成完美的回甘滋味。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (18)

玫瑰夢幻西球$250
結合鳳梨、百香果、西瓜三種夏季的水果,並使用了玫瑰糖漿與鮮奶油調和,呈現的漸層顏色就像是少女的夢幻的星球,馥郁的花果氣息與鮮奶油的綿密滋味,在這個夏日,沁涼入心!怎麼拍都美。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (20)

試膽水牛城辣雞翅$350
雖然名為雞翅,但是餐點都是小棒腿,好開心呀!小棒腿醃製相當得宜,炸得酥脆爽口,搭配店家自製的辣醬!吃起來好過癮,香辣多汁的質地真的讓人吮指回味。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (21)

F.M.L招牌丹佛炸肉球‧紅醬燉飯$500

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (23)

肉球之所以三顆更為珍貴!可是選用有嚼勁的丹佛牛肉部位,燉煮兩小時,接著加入洋蔥、甜椒、腰果、莫札瑞拉起司、鮮奶油等,再裹粉油炸,香氣四溢卻又不失牛肉軟嫩的食感,配著酸甜可口的紅醬燉飯,原來是蔓越莓汁與茄汁所帶

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (24)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (32)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (35)

炭烤岩海蔬菜盤$480

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (25)

挑選櫻桃蘿蔔、各色迷你蘿蔔、粗蘆筍、筊白筍、玉米、黃綠櫛瓜、羽衣甘藍各式各樣的新鮮時蔬,直火炭烤後讓這些時蔬香氣與甜味釋放!搭佐鯷魚、培根碎、義大利陳年油醋、橄欖油等!健康又美味。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (26)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (27)

夢幻海洋深盤(大)$680
深盤披薩有兩種size可以選擇,我們三人點了大的,這會不會太大了啊?深盤源自芝加哥,以深烤盤塑形出厚實餅皮是最大的特色之一,中間再注入大量起司和餡料,可以說是無比罪惡,看這牽絲,你心動了嗎?

看這碩大的深盤披薩!藏了大量乳酪、蝦仁、蘆筍、黑橄欖、洋蔥、接著放入西班牙Pira烤箱爐烤, 出爐後淋上多種香料與牛奶調和成的粉紅醬,形成如此唯美又夢幻的粉紅沙灘,以透抽及時蔬裝飾,微酸的滋味更是平衡了大量乳酪的厚重感,尾韻在嘴裡遊蕩出滋味鮮香的質地。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (28)

乾式熟成肋眼18oz$2500

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (29)

嚴選用美國 Prime 等級肋眼牛排乾式熟成21至25天!店內還使用了來自西班牙進口造價將近八十萬元的 Pira 烤爐,柴火部分選用本地龍眼木柴燒及龍眼木炭直火碳烤,藉由木炭導火、木材導煙燻的原理,達到外皮焦脆、內多汁肉嫩的效果!可以說色香味俱全。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (30)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (34)

棉花天使棒棒糖$250

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (36)

我一開始還以為是棉花糖,原來是蛋白霜!經炙烤後呈現迷人焦糖色,甜蜜的包覆著整塊巧克力布朗尼,一口咬下輕盈甜蜜的蛋白霜與紮實濃郁的巧克力布朗尼,彼此交融出香甜不膩的與療癒滋味。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (37)

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵 (38)

完全走一個浮誇系、森林系、療癒系的路線!從裝潢、餐點,都讓我們嘴巴合不攏(笑
也難怪這個夏日可是瘋迷了整個 IG !相當好拍、氣氛非常棒!很適合帶女朋友來這裡約會!心動了嗎?拿起電話趕緊預約唄。

棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵
地址:台北市中山區北安路780號3樓
電話:02-7718-8386
營業時間:11:00~22:00
粉絲團:棧 f.m.l cafe 花樣拿鐵

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)