新北早午餐、下午茶、甜點, 新北這樣吃

【板橋美食】早自己朝食製作所 Sport店 |板橋早餐推薦|板橋下午茶|

早自己

誰說板橋市美食沙漠!上週的假日起了一個大早跟朋友約了在板橋吃個早午餐「早自己朝食製作所 Sport店」附近有板橋運動中心,另外距離435特區也非常非常近,開車來的朋友不用擔心沒地方停車,附近有停車塔,不用擔心沒車位哦!

在一個轉角非常顯眼的黑底白字,早‧自己!說實在也餓了。

早自己 (1)

早自己 (12)

除了各式漢堡、蛋餅以外!這裡還有人氣午餐推薦。

早自己 (11)

既然名稱都是 Sport店了,瞧這店內更是滿滿的運動氣息,牆上的運動畫像、壁紙也是一個霸氣灌籃,以及世足各國國旗,眼尖的我還發現時鐘是飛人喬丹耶,

早自己 (2)

早自己 (7)

店家說只要有運動比賽、好比NBA、足球賽!店家都會轉播。

早自己 (6)

早自己 (10)

看到這一面我更是熱血沸騰,那可是小美從小到大的偶像,Kobe耶!對了對了,所有醬料餐具一切都在這裡自行取用。

早自己 (4)

餐點真的好豐富!光是麵包就有好多樣化的選擇,除了有這些漢堡以外,傳統的蛋餅、厚片土司、貝果、點心都有!以及稍早提到的超人氣午餐選擇!

早自己 (3)

早自己 (5)

紅白配(紅+豆)$25
紅茶加豆漿蹦出新滋味!最喜歡這種順口的豆漿配上微苦的紅茶,不知從何時開始流行這種配法(笑

早自己 (15)

霹靂滿貫大漢堡$169

早自己

我們兩人看到這一份套餐完全被吸引,毫不猶豫地畫單,份量十足耶!雙倍起司培根牛肉堡加上熱量炸裂的花生醬,實在是無比罪惡!餐點附上的不論是魚柳、薯條、洋蔥圈無一不討喜!在油膩感乍現時,可以來點一旁的生菜沙拉解膩解膩。

早自己 (17)

早自己 (20)

魚柳沾點甜辣醬更是美味。

早自己 (27)

部隊蛋餅$55

早自己 (21)

其意思就是韓式部隊鍋的概念!裡面有代表了韓國的泡菜以及邪惡起司、培根!三種滋味實在繽紛,尤其是將這種韓式風味混和在中式蛋餅上,口感新穎之外也讓人感到相當美味!蛋餅的香、泡菜的酸辣、起司的鹹香、可真是逗趣。

早自己 (22)

銅鑼灣扛霸子 $129

早自己 (19)

菠蘿包酥脆誘人,裡面可是大有來頭,藏了叉燒內餡,鹹中帶有叉燒甘甜的滋味,襯著菠蘿包的香,真的讓人非常喜愛!個人認為蘿蔔糕最美好的吃法就是將美妙的太陽蛋給戳破,鹹香的蘿蔔糕沾著蛋液,口感與味道層次都提升了!

早自己 (26)

完全當豬的咱倆,追加了兩個漢堡(掩面
辣脯燒肉(鹽麵包)$75

早自己 (23)

光是漢堡就高達七種選項給予我們搭配,這裡的麵包通通都是店家自己製作,對於品質來說有一定的控管與水準!鹽麵包在味覺的反應上帶點韌性,實在有趣,你可別小看這辣脯,可是藏在蛋花裡面,辛辣味十足,里肌也醃製的相當入味,一口咬下層次分明!

早自己 (18)

好蔥明吻仔魚(兔寶堡)$65

早自己 (25)

兔寶堡更是繽紛十足,原來這個麵包的基底是紅蘿蔔!漢堡麵團製作的時候加入鮮榨胡蘿蔔汁,在口感上蓬鬆柔軟,不過別擔心!不會有胡蘿蔔的生味!吻仔魚藏匿在蛋裡面也是相當豐滿,奔放的吻仔魚襯著蛋,搭著生菜,這個早晨真的很養生。

早自己 (24)

誰說板橋沒有美食!不論是價錢的反應上,或是餐點的呈現上表現都不比其他早餐店來的差,附近有停車塔相當好停車!板橋的夥伴真的有福耶。

早自己朝食製作所 Sport店
地址:新北市板橋區龍泉街122號
電話:(02)2253-8299 
營業時間:06:30 - 14:00、07:00-14:30(週六日)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)