新北早午餐、下午茶, 新北這樣吃

【台北美食】不如咖啡 Blublu kafe|三重早午餐|三重美食|三重咖啡店|

不如咖啡

睡得晚,也造就了早午餐的誕生!台灣人愛吃火鍋以外,早午餐也不例外!假日的我們依舊睡到飽先,起床後!跟三重的朋友約好了來場久違的小聚「不如咖啡 Blublu kafe」從早午餐、義大利麵、燉飯、熱壓磚餅選擇非常多樣化!用餐時間更是高達兩小時,可以好好暢所欲言!當然如果在沒客滿的情況下,是不限時的。

位於寧靜的集英路上,三德街交叉口,鄰近家樂福蘆洲店!藏在住宅區內的不如,低調而內斂的店門,還好有一個鮮明的招牌!不然還真的很容易忽略。

不如咖啡 (9)

一進門,乍見的是開放式的廚房,左側則是座位區,然而可是一點也聞不出油煙味,搭著店員臉上的笑容,這個早晨更溫暖,趕緊拿著菜單找位置坐下來。

不如咖啡 (2)

不如咖啡 (3)

不如咖啡 (6)

店家還有二樓呢!對了!在這裡一切採自助式,用餐完畢也請幫忙收到回收台。

不如咖啡 (10)

不如咖啡 (7)

不如咖啡 (8)

從義大利麵、燉飯、沙拉、早午餐、熱壓磚餅、湯品、手工甜點!才一早就難以抉擇
飲料類更是從熱咖啡、冰咖啡、熱茶、蘇打飲品、水果飲品,每一杯都想來。

不如咖啡 (1)

店內提供wifi、以及免費插座!

不如咖啡 (13)

店內空間不大,店員正在手沖咖啡,空間瀰漫著咖啡香,實屬迷人!

不如咖啡 (5)

油醋鹹豬肉沙拉$190

不如咖啡 (15)

早晨的開始,營養均衡吃的健康為首要,大量生菜、時蔬,除了繽紛的視覺感之外,也讓人相當的飽足!
油醋的酸甜,伴隨著番茄、小黃瓜、南瓜等元素,既討喜又開胃,其中更趣味的是這款鹹豬肉,鹹香的質地,配上油醋滋味,在這夏天,可相當清爽極了。

不如咖啡 (14)

青醬雞肉燉飯$180

不如咖啡 (16)

此款燉飯偏向台式作法,湯汁收的不乾,這點有點小失望!
口味上也較為清爽,不過份量真的很豐厚,一個男生的胃口來說都相當飽足,鹹香之餘,還有大量香菇的點綴。

不如咖啡 (17)

西班牙紅椒雞肉磚餅$160

不如咖啡 (19)

店家的熱門項目之一,熱壓磚餅!在朋友的大力推薦下也點了一份,豐富的磚餅,可是藏了肌肉、番茄、甜椒、起司、蜂蜜芥末!整個洋洋灑灑的好熱鬧,一口咬下,口腔四周通通被甜口的醬汁給濃郁的包圍起來!豐厚的雞肉襯著醬汁在嘴裡越嚼越香,每咬下一口就能讓妳的臉上充滿笑意。

在一旁還附上了店家自製地瓜泥與水果優格,更是多了份飽足。

不如咖啡 (22)

野菇鮮蔬蛋捲$170

不如咖啡 (21)

扎扎實實、豐厚的蛋捲!可塞滿了九層塔、與大量菇類!用刀叉將其切開,滿盈的醬料一湧而出,搭著蛋香,起司的香濃!好不是滋味。

不如咖啡 (20)

香蕉野梅果昔$105、冰黑糖拿鐵$105
野梅、香蕉的氣息相輔相成,香濃好滋味,健康也一口飲入!

不如咖啡 (18)

不如咖啡 (12)

低調內斂的外表、然而內在卻是充實飽滿的餐點,在份量與價格的反應上,可是相當的平價!還有舒適溫馨的用餐環境!
一整天所有的餐點類型都有供應!不論多晚來,都有!在這個時代,沒有低消、沒有限時、網路與插座都供客人使用的佛心店家,真的不多了!

BLU BLU Kafe不如咖啡 
地址:新北市三重區集英路126號 
電話:02 2857 4906 
營業時間:週一-週日08:00–21:00
粉絲團:BLU BLU Kafe不如咖啡 

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)