秋草
花蓮怎麼玩 | 親子旅行 | 國內旅遊

秋草日本料理廳|遠雄悅來大飯店|遠雄海洋公園|花蓮壽豐鄉|

2020-07-17

秋草日本料理廳

遠雄悅來一泊二食就交給「秋草日本料理廳

由於平日的一泊二食晚餐是提供位在飯店內的「秋草日本料理廳

其實對我們來說真的是有點可惜,畢竟就是想吃 Buffet 的呀,但是還是不要跟假日的人潮還有自己的荷包過不去,是唄(笑

華麗的飯店一轉眼就到了古樸的和式建築風格,並且搭配寬闊的用餐空間,當然你也可以選擇主廚板前座位,細細品味主廚的精湛手藝,整體空間相當舒適。

秋草日本料理廳

趕緊點擊下方圖片加入臉書社團「週末去哪裡

秋草日本料理廳

秋草精選 精緻A餐 880 + 10%服務費

當天餐廳就一種套餐,主菜不一樣分別是安格斯牛以及松阪豬,其餘菜色均一致。

秋草日本料理廳

先來杯茶水暖心又暖胃準備開飯了。

秋草 (4)

精緻三品

開胃前菜蝦仁、蛋捲、肉塊緩慢地打開你的味蕾,簡簡單單說不上太驚艷。

秋草 (16)

季旬生魚片

旗魚、鮭魚、鮪魚,一點一滴打開你的心防,頗為新鮮,三兩下就解決它了。

秋草 (17)

蒜蒸鮮魚

這道菜色細刺頗多,恰是肉魚,吃起來有點繁瑣,另一旁還有一塊小豆腐點綴。

秋草 (18)

薑黃味噌安格斯牛

這一道料理真的就有失水準了,口感略乾,整體略柴,即使掛上安格斯牛,卻仍沒有那個水準,頗為失望。

秋草 (19)

松阪豬

好吧,至少松阪豬有加回一點分數了,嚼勁十足的松阪豬搭著味噌醬其實還挺美味的,就差了一碗白飯。

秋草 (23)

冰沙檸檬醋

中場休息來一杯清爽的檸檬醋冰沙中和一下嘴巴的味道。

秋草 (24)

牡蠣唐揚佐蘋果醋

很肥很新鮮的炸牡蠣,這個真的就很多汁美味,而且也相當酥脆,只要記得咬的時候小心燙口。

秋草 (22)

香蒜黃金蜆湯

爽口的蜆湯,是說怎麼過曝了,口味清爽無負擔,還帶有淡淡的蒜香

秋草 (25)

鮭魚鬆五木蒸飯

口味很棒是優點,但是裡面也是不少細刺,這對於家裡有小寶貝的人來說,真的是要細心仔細的挑選,不然寶寶吃到也不是開玩笑的了。

秋草 (26)

主廚特製甜點、當季水果

飯後的甜湯與水果自然是不可或缺的夥伴。

秋草 (28)

秋草 (27)

秋草日本料理廳

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號
電話:(03) 812-3900
營業時間:11:30 – 14:00、17:30 – 19:00、19:30 – 21:00
官方網站:http://www.farglory-hotel.com.tw/Product/Restaurant/AkikusaJapanese/
粉絲團:https://www.facebook.com/FargloryHotel

  • 資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
  • 旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
  • 版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。