日式、居酒屋、燒烤、韓式

【台北日式】矢場味噌豬排,來自名古屋必吃美食│信義區美食│

走在新光A11美食街,各種香味撲鼻,有王將餃子、球牛排、各式美食百家爭豔。
這家矢場倒是吸引了我的目光,鐵盤滋滋作響的聲樂,就像是在招手一般,沒去過名古屋
那就在台灣大啖名古屋必吃豬排,我們是國慶連續假期來吃,人潮眾多,肚子也餓了
直接從餐點開始!

極上厚切里肌肋排定食$420

標榜厚切果然不容小覷,厚實的本體,麵衣的香酥,一點也不會有油膩膩的口感
肉質鮮嫩扎實,帶點油脂,咀嚼起來更是豐沛的有趣滋味,配上這口味濃厚的味噌醬
白飯可是一口接著一口停不下來,來點高麗菜絲方可舒緩一下鹹膩的滋味。

每一份定食皆有越光米飯、豬肉味噌湯、漬物
味噌湯頗有日本風味,味道偏鹹、重口味。

鐵板味噌腰內豬排$420

就是這個雲、這個霧、這個美味的聲響,也造就了我們在這裡用餐。
上桌後,加入靈魂醬汁、味噌!高溫的鐵板、碰上醬汁,隨即產生令人食指大動的畫面
腰內肉比幾里、更是軟嫩多汁,每一口都是幸福滿足的滋味!


加上$30即有一小碟的蔥花,帥氣的灑上去,顏色亮麗之外,帶有蔥花氣息更是美味。

炸蝦$140
真心覺得麵衣在矢場來說給個大分數,不油膩也不厚,來點美乃滋如何?

矢場味噌豬排 Yabaton Taiwan
地址:台北市松壽路11號 B2(新光A11店 )
電話:02-27298810
營業時間:平日:11:00 - 21:30 例假日前一天:11:00 - 22:00
粉絲團:矢場味噌豬排 Yabaton Taiwan

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,抑或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。

臉書留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *