肉球森林
親子旅行 | 早午餐、下午茶、甜點 | 食記 | 北市這樣吃

【台北美食】肉球森林|狐獴|大嘴鳥|永康街|主題餐廳|近捷運東門站

2020-03-22

肉球森林

尖叫聲!動物園裡可愛的狐獴也可近距離接觸了!近捷運東門站永康街的「肉球森林」於今年三月五號開始試營運,店內有超可愛的狐獴之外!還有大嘴鳥與你相見歡,店內的六隻貓咪更是親人無比!店內低消 $200 元!話不多說!我們趕緊往下走下去!

我們今天開車前往,附近有臨時停車場,假日一小時 $50、$60 不等!就在旁邊哦!如果是搭乘大眾運輸,請搭乘至捷運東門站六號出口,還可以逛逛永康街,眼看接近我們的時間,我們預約時間一點,趕緊去報到了!

肉球森林

趕緊點擊下方圖片加入臉書社團「週末去哪裡

進去用餐的大朋友還是小朋友一律脫鞋子喔!還會先幫你手部消毒!

肉球森林

咦!是誰在窗台邊跟我們打招呼?是可愛的狐獴耶,就是那個獅子王的丁滿!!

肉球森林

肉球森林

前方的座位區是席地而坐,我想是為了給這些可愛的貓咪跑跳空間!

肉球森林

後面還有沙發區以及大嘴鳥近距離觀賞的吧檯區。

肉球森林

肉球森林

Moomin 你看那是大嘴鳥耶!也是飼養兩隻,名子分別是布丁和芒果。

肉球森林

這裡除了貓咪可以摸,大嘴鳥與狐獴都需要服務人員帶你們入場才可以喔!請勿擅自進行觸碰。

肉球森林

我們對大嘴鳥就遠觀了,沒有進一步的接觸與熱戀,想體驗的快來!

肉球森林

來來來去看可愛的狐獴

這兩隻也太活潑好動!彼此你追我跑的,還上演鐵達尼號的戲碼。

肉球森林

肉球森林

期間大家最矚目的就是跟療癒系狐獴來場相見歡!每場次四至五人,請原地坐下,狐獴在彼此的身上爬來爬去,據服務人員說,牠們很愛找洞鑽!有的時候還會爬到你頭上給你抓頭髮!

不管如何都不要驚嚇到狐獴哦!牠是不會咬人的,而且十分親人,小美好奇的問了一下,這一隻至少要六位數才買的下去(暈)

肉球森林

狐獴的爪子不利,但是抓人真的會很癢!原以為毛會粗粗的,想不到很柔順耶!該不會是用飛柔吧(笑)

肉球森林

肉球森林

這裡面有兩隻可愛的汽水與木耳兩隻都是男的!不論大朋友還是小朋友都緊張又興奮,對了!每一組人都可以與牠們接觸十分鐘,不過我們家的女兒就不行囉!太小了。

聲明一下!台灣養狐獴是合法的喔。

肉球森林

這個畫面真的太有趣,請原諒我!

肉球森林 (56)

是說我們也不要忽略了可愛的貓咪,店內一共有六隻,每隻都好親人很好動,少數幾隻特別愛睡!都會在這裡跑來跑去,有的時候還會出現在你桌子底下跟你打招呼。

肉球森林

Ni 在看我嗎?

肉球森林

店內還有逗貓棒可以跟貓玩,很逗趣。

肉球森林

你好,我叫奶茶我在沉思。

肉球森林

這隻雪白的叫棉花糖,活潑好動的牠,很常被別的東西給吸走,不時還會飛奔。

肉球森林

湯圓老大,很懶洋洋的,一直躺在這舒適的角落。

肉球森林

我女兒看的驚呆!

肉球森林 (125)

Menu 

很簡潔,剛開始試營運,未來應該會更繽紛一點吧。

肉球森林

青醬雞肉義大利麵 $260

看到青醬就二話不說給他點了下去,其實一開始抱著緊張的心,很多主題餐廳或是親子餐廳的餐點老實說,都不怎麼樣,不過肉球森林的表現卻在一般水準之上耶!醬汁收的很好,口味也香郁,肉煎的也不會太老,即使是雞胸,還是很努力地吃光,誰也不想分一口。

肉球森林

台式麻油雞 $260

還是兩塊厚實的雞胸肉作為主食,燉飯醬汁收的乾,很不喜歡燉飯是那種湯湯水水的口感,麻油風味不太濃也不會太膩,表現的中規中矩,米心適中。

肉球森林

洋蔥圈 $60 元

就是愛吃洋蔥圈!才點啊!

肉球森林

雪碧$60、紅茶$80

比較可惜的是目前似乎沒有套餐可以搭配,所有東西都是單點。

肉球森林

菜單:https://reurl.cc/ar56rY

肉球森林


 
餐廳注意事項

有帶小朋友的還請注意!
1.不能尖叫
2.不能奔跑
3.不能觸摸動物
4.不能進入狐獴及大嘴鳥區
若以上行為警告第二次,那麼就會請小朋友離開,還請麻煩爸爸媽媽遵守規則。

 

 

肉球森林

地址:台北市中正區新生南路一段160巷22-1號
營業時間:11:30 – 21:00 (低消 $200元 寵物禁止入內)
粉絲團:https://reurl.cc/AqgG88

 

  • 資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
  • 旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
  • 版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *