親子旅行, 早午餐、下午茶、甜點, 北市這樣吃

小春日和 動物雜貨 ・ 珈琲|寵物友善|貓咪寵物餐廳 |民生社區|

小春日和

小春日和

小春日和」是一家以貓咪為主的複合式咖啡廳

幽靜的民生社區,總是許多人喜歡前往探索的區域,這裡的步調十分寧靜優雅,藏著許多小店,等你一一發掘,而「小春日和」可是這裡的人氣店家,除了以貓咪為主題的咖啡廳,還販售了許多寵物的雜物、食物,店內更是附設了寵物美容,來用餐的時,還可以把寵物送進去美容一番呢。

小春日和

民生社區有很多很多條巷弄,幾乎都有停車格,如果幸運女神眷顧你,那就會有車位了,如果找的不耐煩,那就去民生立體停車場吧,走過來也當運動,如果是捷運最近的就是南京三民了,但是走過來,那就真的是有點距離了。

小春日和

小春日和 動物雜貨 ・ 珈琲|寵物友善|

人氣非常火熱的「小春日和」一定要打電話訂位,假日用餐限制兩小時。

店內如店名一般,清新優雅的木質裝潢與暖色調,給予人相當舒適的氣息,主打貓咪主題餐廳以及寵物友善,卻一點也沒有毛小孩的體味,凡是帶寵物來用餐的夥伴們,記得要給自己的愛寵包上尿布喔!另外,店內也都有販售寵物餐點。

小春日和

小春日和

座位都附有 USB 插座提供充電,店內也有 Wifi 提供使用。

小春日和

耶,我們預定的座位已經有一隻貓大哥在桌上舒舒服服的躺著,真的好療癒,也很不想打擾她。

小春日和

附設的寵物美容,給自己的愛寵來點享受吧。

小春日和

店內販售了許多與寵物相關的商品,有看到喜歡的都可以帶回家(要付錢)

小春日和

小春日和

等候餐點的同時,就是跟這些可愛的貓咪互動了,記得要輕輕的跟他們互動喔!

小春日和

小春日和

小春日和

小春日和

途中店內還多了幾隻貓狗,都是客人帶來的,自己攜帶的毛小孩,也要隨時注意喔,寵物間的禮儀還是要保持,像是未結紮請勿放出來,狗狗請穿著禮貌帶,也不能餵食店內的貓咪喔!

小春日和

鮮奶油鬆餅 $160 元

小春日和

蜂蜜可以跟服務人員告知另外放,因為有小朋友再,就讓我們自己淋。

小春日和

鬆餅不論是配上楓糖、蜂蜜、巧克力還是冰淇淋都好合適,這邊的鬆餅帶點微脆,不會太軟。

小春日和

貓爪冰咖啡 $170 元

小春日和

將黑咖啡冰磚變成貓爪的模樣真的很可愛,透過一旁滑順的牛奶,讓貓爪緩緩融化,慢慢的享用與貓咪一同喝咖啡的午後,好療癒。

小春日和

小春日和

在這裡除了放鬆,就是拍貓咪了,有些貓咪總是很有個性的再貓屋休息,少數會出來見客,還有更逗趣的喜歡睡在客人帶來的籠子裡。

小春日和

小春日和

民生社區總是有許多小店讓人一一的去發掘,小春日和 動物雜貨 ・ 珈琲,提供了友善的寵物餐廳,雜貨販售,還有著許多店貓陪伴你度過這個愜意的午後,平日時間無限時、店內還有提供插座與 Wifi,找不到去哪嗎?這裡非常適合慵懶的妳。

假日限制兩小時,請提前訂位喔。

小春日和

小春日和 動物雜貨 ・ 珈琲

地址: 105台北市松山區延壽街361號
營業時間:11:00 – 22:00
電話: (02)8787 – 6920
粉絲團:https://www.facebook.com/SpringDayPetShopCafe/

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)