新北火鍋、鍋物 | 新北這樣吃

【蘆洲火鍋】極禾優質鍋物|蘆洲店|蘆洲美食|三重美食|三重火鍋|

2018-08-24

極禾優質鍋物

跟馬祖同梯好友大概有幾個月沒見了,我們整天都說要約肉約肉,大啖海鮮!有人住在泰山也有人住五股,經過網路的一番尋找,挑了最近在蘆洲剛開幕的「極禾優質鍋物 蘆洲店」位在集賢路上,最近的捷運站是徐匯中學,步行過來的距離大約十分鐘左右!不過我們都是開車或是騎車,附近許多格子就要碰碰你的機會與命運囉!

極禾優質鍋物 (1)

極禾優質鍋物 (2)

晚餐的用餐時段才剛開始沒多久,一樓的座位已是座無虛席,別擔心!二樓也有位置,建議來用餐的夥伴們,還是預約比較不擔心。

極禾優質鍋物 (11)

整體給人感覺十分典雅、寬敞、乾淨!相當舒適。

極禾優質鍋物 (12)

飲料有奶茶、檸檬茶、可爾必思、熱茶、還有一些小糕點。

極禾優質鍋物 (9)

在醬料區的一旁還有冰淇淋機!今日提供的是巧克力口味。

極禾優質鍋物 (10)

這就是我們今日的套餐!
加勒比海龍王(四人重量套餐)試吃價$2980
菜盤三份、加勒比海野生龍蝦36盎司(兩隻)、一品海大蝦四隻、天使紅蝦四隻、新鮮白蝦十六隻、大蛤蠣、梅花豬與板腱牛兩者約32Oz!

話說店家還有活動方案,針對野生龍蝦你只需要加價$499,店家直接上半公斤的龍蝦給你們吃到怕。

極禾優質鍋物 (3)

可以升級和牛或是伊比利豬,另外也可以加價購龍蝦與鮑魚。

極禾優質鍋物 (4)

極禾優質鍋物 (14)

極禾優質鍋物 (15)

極禾優質鍋物 (13)

菜盤
不得不說很繽紛耶,而且很豐滿!各類丸子、餃子、蔬菜!偷偷的說我們四個大男人最後連三份菜盤都吃不完,打包帶走了。

極禾優質鍋物 (7)

加購湯底
膠原牛奶湯$80
辛香麻辣湯$70
胡椒海鮮湯$80
酸菜白肉湯$60

四個人就剛好一人一鍋唄!謝謝這三位夥伴為了我要寫文章介紹每一款湯頭都來一種。

牛奶鍋鮮香濃郁、淡雅的牛奶香氣,喝起來一點也不膩!還有些鴻喜菇呢!牛奶湯不論是涮蔬菜或是豬肉我想都非常適合。

極禾優質鍋物 (17)

麻辣湯主要是大紅袍、辣椒醬、各類中藥材等熬煮製成,湯頭溫潤不辣喉,很舒適的辣度,裡面還藏了些鍋底,也是入味得宜。

極禾優質鍋物 (18)

海鮮湯會不會太厲害!裡面竟然是用小螃蟹來提味,我說這裡的湯頭可都是走一個清新的風格,不會濃郁到讓人感受到負擔!

極禾優質鍋物 (21)

看到裡面還有肉片更是驚訝!約莫有三至五片的肉,就連朋友自己也不知道,拿來煮豬肉這絕對是最美好的滋味。

極禾優質鍋物 (20)

敬請所有旅客讓開一條航線,蝦爆船即將入港,這真的太蝦、很蝦!蝦透了!
十六隻的白蝦有八隻是活跳跳的,這也太趣味!這艘船乘載著乾冰入港,真的非常吸睛,我記得剛上桌的那瞬間,我們這一桌彷彿明星登場般,全場焦點都在我們這桌!

極禾優質鍋物 (27)

尺寸非同小可的天使紅蝦!真的好大好肥。

極禾優質鍋物 (28)

極禾優質鍋物 (30)

極禾優質鍋物 (32)

極禾優質鍋物 (31)

蛤蠣直接拿五十元硬幣來比照,誰大誰小!我想不需要多加解釋。

極禾優質鍋物 (48)

極禾優質鍋物 (29)

兩隻肥嫩的加勒比野生龍蝦!這個體型真的一點也不小,完全讓你目不轉睛,各位不用搶食,每一個人半隻的概念,通通都吃的到龍蝦!膽固醇是什麼?

極禾優質鍋物 (42)

紐西蘭特級板腱牛
豬肉與牛肉總共約32Oz相當於快一公斤的肉了!真的太澎派。

極禾優質鍋物 (24)

極禾優質鍋物 (25)

板腱牛偏瘦,肉質相當結實,略帶嚼勁,搭著麻辣湯亦或是牛奶湯,那味蕾可是如此的細嫩多汁,滑嫩的口感讓人無法忘懷!

極禾優質鍋物 (34)

極禾優質鍋物 (35)

國產白豚嫩肩梅花豬

極禾優質鍋物 (22)

極禾優質鍋物 (23)

名為五花豬,但卻不會讓人感到非常油膩,油脂分布勻稱,而且肉片都切的好豐厚,咀嚼的食感非常飽滿,夾起一片肉總是感到罪惡,卻又無法克制住自己的手。

極禾優質鍋物 (37)

極禾優質鍋物 (38)

客官!來來來,這蝦子一拉起來這身軀會不會太驚人,個頭都非同小可,天使蝦、海大蝦!兩者的身形都一等一的大!我們直接拿手機來當比例尺就好了,完完全全的超越手機的大小,實在讓人驚艷萬分,當然蝦子也非常的新鮮,很輕鬆地就脫殼了。

極禾優質鍋物 (44)

極禾優質鍋物 (47)

別忘了還有龍蝦在等著各位。

極禾優質鍋物 (45)

極禾優質鍋物 (49)

一個碟子足以讓一隻蝦子橫躺在那裏!天使蝦軟嫩風趣、海大蝦扎實彈口!兩種皆是美味。

極禾優質鍋物 (50)

龍蝦肉,細嚼慢嚥,緩慢地品嘗那扎扎實實的野生龍蝦,很堅韌的質地,相當有咬勁,不論是龍蝦還是波士頓龍蝦,對於吃龍蝦千萬不可貪快,慢慢來方可嚐到蝦肉最美的時刻。

極禾優質鍋物 (52)

蛤蠣的每一顆都肥美誘人,碩大飽滿,真是讓人無比邪惡的一餐。

極禾優質鍋物 (60)

最後吃飽喝足,還是要自己來一份冰淇淋劃下完美的Ending。

極禾優質鍋物 (58)

我們四個男孩,可以說完全的飽到一個極致,給予的三份菜盤我們動也沒動,最後還打包回去了,每一個人臉上可是充滿著愉悅、喜悅!肚子整個大了一個弧度,極禾提供的海鮮相當實在也很鮮甜,很難得看見蛤蠣各個都比硬幣還大上不小,多數的店家都是提供波士頓龍蝦,在這裡可是可以吃到貨真價實的兩尾大龍蝦!

極禾優質鍋物(蘆洲店)
地址:新北市蘆洲區集賢路348號
電話:(02)2288 - 2233 
營業時間:11:30 - 23:00

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。