歐法、美、義式料理, 北市這樣吃

【台北美食】Highlight Restaurant|運動酒吧|國父紀念館|延吉街|

HighlightRestaurant

在「Highlight Restaurant」不只是下班用餐小酌的歡聚之地,更是流連晚夜品味的生活之處。

眼看世足賽就要開踢了,運動酒吧也正蠢蠢欲動!深夜裡的好夥伴,就是這裡了!
而且還提供飛鏢機哦!我先說!我先說!我是德國隊的愛好者,你們呢?

highloght (1)

Highlight Restaurant 運動酒吧才剛開幕不久,想必最近世足賽要開踢了!
趕緊約著好友一起來這裡狂歡、尖叫、暢飲!
我想在未來許多的深夜裡絕對是大家的好去處,每一個角落都有電視、屏幕,再撥放運動賽事
再配著店家主打的1664白啤酒,最適合不過了。

highloght (7)

highloght (6)

highloght (9)

highloght (8)

西班牙番茄海鮮烤飯$580

HighlightRestaurant

一道實在的西班牙海鮮燉飯,就是要澎派,除了該有的海鮮大集天使紅蝦、淡菜、花枝、蛤蠣、番紅花另外!西班牙Bomba更是不可或缺的一角,Bomba米吸附了滿滿的海洋精華,所以米心會稍微膨脹硬朗些,因此更能保留原汁原味的質地,讓你欲罷不能,在擠上一點檸檬汁,讓層次上味蕾的提升,將所有的鮮、味、美收進嘴裡。

highloght (23)

highloght (22)

這一鍋可是躲了三隻肥美的天使紅蝦!軟嫩可口的蝦子,讓人滿足極了。

highloght (25) 松露野菇奶油燉飯$300

highloght (20)

野菇、松露、不知何時開始這兩者已成為夫妻,總是不約而同的出現在餐盤裡,而起司就像是第三者,總在最後關頭才加入,這三角關係卻是如此微妙!奶油、野菇與松露和再一起那迷人的濃郁氣息,如此鮮美的食感總是讓人欲罷不能。

highloght (19)

超值拼盤$480

highloght (14)

喝杯啤酒,配著炸物,這個週末夜,好不是滋味!看到超值拼盤,不來一份就對不起這杯1664啤酒了,啤酒與炸物實屬絕配,脆薯、洋蔥圈、紐澳良雞翅、蔬菜棒!四種風味一次滿足,話說這洋蔥圈真是深得我心!使用啤酒麵糊之外,還是一整圈洋蔥!口感上更是扎實,還用梅粉來增添味蕾,更是繽紛有趣!雞翅更不用多說!香辣可口的讓你吮指回味。

highloght (15)

highloght (18)

酒單
深夜微醺的彼此,你需要來一杯。

highloght (13)

1664白啤酒(500ml)$250
店內提供的可是法國頂級知名大廠可倫堡1664啤酒,話說還曾經連續兩屆得到世界啤酒金牌!
而且還使用了被稱之為「啤酒花中的魚子醬」的史翠賽斯伯啤酒花釀造,尾韻帶著清新的花果香,好讓人陶醉。

highloght (12)

Highlight Restaurant
地址:台北市大安區延吉街131巷9號
電話:(02)2731-2465
營業時間:週一至週四 11:00-24:00
週五 11:00-02:00.週六 12:00-02:00
週日 12:00-24:00(週二公休)
粉絲團:Highlight Restaurant

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)