☀特色商店與展演 | 商店與特展看這裡

【台北展覽】做你的白日夢! 圖文特展!社群畫家F4首度聯展│華山文創│

2017-12-22

做你的白日夢

就在明天!華山文創園區首度聯合台灣插畫界 F4
:我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDorothy「做你的白日夢! 圖文特展」。
位於華山文創園區 4A 館展出至明年3月4日!

三大必看原因
 ★插畫界F4首度跨界合作 搞怪、幽默;好拍、好玩通通在這 ★
★ 圖文特展專屬APP:AR擴真實境,魔幻場景躍然眼前 ★
★ 展場限定全新創作、虛擬圖文化身實景 走進作家們的異想世界 ★

特展以主題『白日夢』為概念,耗時數月策畫,重金開發特展APP ,並且結合手機 AR 互動內容,讓虛擬圖文呈現您眼前!
讓夢想成真,帶給你全新的體驗,還等什麼?趕快來搶先一睹風采!


走進入口內迎接您的是兩個高達300公分的雞姊與鬼門阿嬤,有如置身夢境,趕快展開近距離接觸吧!
我相信展場開始的時候,這裡的人潮肯定擠的水洩不通!

入口第一個當然就是作者簡介,但我相信對於這四個插畫家大家有一定的認知了
這四位粉絲團加起來可是超過三百萬耶!
我是馬克對於小美與叮叮來說是最有感觸了,五斗米靠腰系列可是超有趣!

PS.原創療癒的故事只在展場限定播映,每個展區還有專屬的小短片,帶你暢遊他們的白日夢世界

展場限定APP 請打開你的 Apple Store or Google Play 商店打上白日夢特展就可以下載囉!
在這裡可以使用手機AR實境,還有還有集點的樂趣,集滿五點可以用五十元加購限量商品:可愛滑鼠墊
當然這些集點的位置都是你必須從展場內一一去發掘。我當然就不透漏了了,自己來現場過關(笑

【馬克的名利夢-馬克王統領天下】
首先我們穿過了電梯來到了馬克的夢境,馬克對於我們這些上班族應該是有非常的感觸!
當上國王的馬克、還是超人的馬克或是你?
我相信每個人都有屬於自己的白日夢~

在這裡你更可以透過實境 AR 來體驗漫步在鈔票中的滋味~

【雞姊的勇者之路-打敗人生中的奧客,開啟美好的康莊大道】
接著來到非常有趣的雞姊勇者之路!

在這一個區塊,拿起手機掃描,藉由水、火、雷三大元素指引,發掘你身上的魔法力量吧!

話說還看到陰盜哥在採訪耶!很有趣的問他說之後看的到你嗎?他笑了笑可能不會哦

香奈鵝占卜師引領你窺探命運,人生就像一場RPG冒險遊戲,跟著雞姐一起一一打敗生命中的奧客大魔王
趕快拿起手機吧!

【鬼門阿嬤的明星夢-老少咸宜一起 Shake your body】
這一區塊實在太有趣,鬼門圖文的超人氣阿嬤,在這裡竟然跳起舞來了!
還當起了 DJ ,有沒有身在一種復古以及現代化元素的夜店風舞廳內,看盡人生百態的歷程,一一的呈現在你我眼前。

在這裡不管你是新手、老手還是富貴手,都能親手操作MIX混音,趕快跟阿嬤一起動茲大茲!

【Dorothy的小旅店-只存在夢境邊緣的神祕咖啡廳,限時開放中】
氣質作家Dorothy,你可知道他筆下如此溫暖卻又帶點神祕氣息的場景嗎?
簡單的圖搭配上有溫度的文字,將滿滿的溫暖與感動能滿溢在你我之間。
趕快跟我一起通往2F的祕密花園,一起遨遊Dorothy的手稿森林!

在這裡還有一個很有趣的電話亭,按照下列步驟除了可以聽到Dorothy想對你說的話!
你還可以留言給她,也許哪一天她會在粉絲團回覆你哦!

是Dorothy本人耶!


最後別忘了跟我一起留下夢想的記憶,我們一起努力實現它!

最最最後當然是商品區!許多樣超誘人的商品都在等你來帶回家!
不論是書籍、明信片、杯墊、磁鐵、卡夾、鑰匙圈、拍貼機、轉蛋都在等妳。

票價資訊

華山文創園區 4A 館入口

最後小美叮叮的粉絲有福了!廠商贊助三張入場券,每一張可攜一位進入會場!也就是兩位入場參觀
即日起至2017.12.29在粉絲團留言並且 Tag 一位好友打上,@XXX與我一起做白日夢吧!
我們會抽出三位幸運得主哦!趕快點來抽抽抽!點進下列網址▼▼▼▼▼▼▼▼
https://www.facebook.com/DM1014/posts/727091297496887

「做你的白日夢! 圖文特展」我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDoroth
活動時間:2017/12/23(六)~2018/03/04(日)
展覽時間:週一至週日 10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場,除夕休館)
活動地點:華山 1914 文化創意產業園區-中四A館
主辦單位:愛貝克思股份有限公司、閣林文創股份有限公司
粉絲團:做你的白日夢

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。