新北火鍋、鍋物, 新北這樣吃

【三重美食】大盤子涮涮鍋|三重火鍋|台北橋|三和夜市|

大盤子涮涮鍋

位於三重的「大盤子涮涮鍋」鄰近捷運台北橋、三和夜市,主打大份量、肉食主義者絕對不能只有走過、路過!肉品的把關上品質優良、菜盤豐富、不論你是小鳥胃還是大食怪,三種份量的 Size 讓你完全不必擔心!只要滿五百元就贈一杯 Haagen daz 冰淇淋。

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

大盤子涮涮鍋 (37)

搭捷運來的夥伴們,那就更方便了!搭到捷運台北橋只有一個出口,出站後左轉直走大約五分鐘就抵達了,如果是開車的朋友可以停到光興國小的地下停車場。

裝潢十分簡單帶點舒適的溫馨感,外頭冷颼颼的夜晚,在店內已經被火鍋那熱情的白煙給暖活起來了,屬於吧檯的部分是專屬個人小鍋,另外也有鴛鴦鍋的部分,是兩人一鍋,座位滿多,但建議用餐時間還是打電話來訂位。

大盤子涮涮鍋 (6)

大盤子涮涮鍋 (5)

醬料區相當整潔乾淨,冰沙兩款、冷飲兩款!冰淇淋是小美冰淇淋耶!另外超過$500都還會有一杯 Haagen daz 

大盤子涮涮鍋 (4)

大盤子涮涮鍋 (2)

湯底(原味昆布湯、韓國泡菜湯$50、義式番茄湯$50、起司牛奶湯$80、番茄牛奶湯$80、天府麻辣湯$80)

店家說麻辣湯可是店家的招牌呢!一邊麻辣一邊昆布,昆布最適合青菜與海鮮了,然而「大盤子涮涮鍋」的麻辣湯,鍋底內有兩塊肥滋滋的鴨血,湯底不辣喉,辣度對我們來說都十分溫和,店員說如果不夠辣可以幫忙加辣,一切就自己決定了。

大盤子涮涮鍋 (7)

菜盤

大盤子涮涮鍋 (8)

豐腴的菜盤、滋味滿滿、色彩繽紛,看上去有蘿蔔、南瓜以及多種蔬菜、搭配少許的火鍋料,底層更是滿滿的高麗菜。

大盤子涮涮鍋 (9)

松阪豬XL$449
Size 分別是 M 200g、L 300g、XL 400g

大盤子涮涮鍋 (14)

這一盤松阪豬足足有 400g 的重量,大食怪的你!絕對可以相當滿足,這樣算一算大約將近快二十片的肉片。

大盤子涮涮鍋 (15)

大盤子涮涮鍋 (27)

松阪豬最宜人的就是那帶有微脆的迷人滋味!

話說這盤份量真的不容小覷,隨後又夾了幾片往麻辣湯裡丟了下去,相當涮嘴。
Ps.附餐可以選白飯、王子麵、冬粉、蛋

大盤子涮涮鍋 (28)

USA牛小排(L)$489

大盤子涮涮鍋 (20)

從側面來看,目前鮮少有火鍋店的肉品切的這麼有誠意了,菜單上雖然沒有標示等級不過有註明產地,來自美國的牛小排,光是用肉眼看就知道這品質也是相當有水準。

大盤子涮涮鍋 (21)

大盤子涮涮鍋 (25)

二話不說絕對是往麻辣湯底送進去涮,油脂散發、縝密的紋理,雖然有厚度,但在湯裡涮不需要太久,帶點粉嫩的姿色就可以拿起,柔軟的牛小排在嘴裡散發出一絲絲甜味,我說這肉質真的不錯。

大盤子涮涮鍋 (23)

大盤子涮涮鍋 (26)

USA翼板牛(M)$329

大盤子涮涮鍋 (18)

翼板富含許多筋絡以及細膩的油花,吃起來軟嫩適中,是牛肩中屬於軟的部位。

大盤子涮涮鍋 (19)

大盤子涮涮鍋 (29)

看這嬌滴滴的模樣,豐富礦物的肉香和鮮甜多汁的風味,真的讓人好過癮,與剛才的牛小排比起來翼板的咀嚼感較為鮮明,不管了不管了!兩者都十分優秀,真要我選出一位選手出來,那還真是難。

大盤子涮涮鍋 (30)

海鮮自由配(鯛魚、鱸魚、蛤蠣、鮮蚵、白蝦、透抽)任選 1 – 3樣$459

大盤子涮涮鍋 (16)

我說這小卷的身材真的挺壯碩的耶!有別於我印象中許多火鍋店的小卷總是瘦巴巴的樣貌,就連蛤蠣上桌都還在呼吸!(也就是活的),鱸魚切的厚度我想就不需要多說了,光是用肉眼看就懂。

大盤子涮涮鍋 (31)

不論是魚皮帶有豐富膠原蛋白的鱸魚或是相當新鮮可口的美味透抽、還是那大顆又飽滿的蛤蠣!每一樣都可以掛上一個鮮字,讓你吃的安心也吃得飽足,並帶著滿滿的笑容離去。

大盤子涮涮鍋 (34)

大盤子涮涮鍋 (32)

大盤子涮涮鍋 (35)

還記得先前說的嗎?凡是消費滿 $500 即贈一杯 Haagen daz耶!口味隨機

大盤子涮涮鍋 (36)

台灣人嗜鍋成性,不管冬天,一年四季都愛吃鍋!

真心認為「大盤子涮涮鍋」的肉品皆在水準之上,就算是小鳥胃的你,也有提供小 Size 的選擇,湯底也是有相當多的選擇,而且肉片切的厚度更是一點也不小氣,另外除了有基本的小美冰淇淋之外,我想只要兩人同行,就會有很大的機會都會得到一杯 Haagen daz,不多說了!吃鍋吃鍋。

大盤子涮涮鍋
地址:新北市重新路二段48號(近天台廣場)
電話:(02)2972 - 5522
營業時間:11:00  – 22:00
粉絲團:大盤子涮涮鍋

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)