新北火鍋、鍋物, 新北這樣吃

【板橋美食】粉享喫鍋|越式鐵帽鍋|乾式熟成牛肉越式鍋物|新埔捷運站|

粉享喫鍋

主打越式鐵帽鍋與越南小吃的『粉享喫鍋』為中保集團旗下全新品牌!暨棧系列餐廳與中保無限家生活館後,也在火鍋類正式立足!在搭捷運的同時,心理的康愾激昂早已無法壓抑,新奇的鐵帽鍋搭上乾式熟成的越式火鍋,究竟會蹦出什麼火花!越來越期待。

店址位在板橋英士路與新海路上的交叉口,搭乘捷運至新埔站,步行大約二十分鐘可以抵達,小美可是親自實驗。

粉享喫鍋 (1)

賣起越式火鍋裝潢當然也離不開越南風情,傳統的越南燈籠點綴,繽紛的色彩,相當活潑的氣氛,店內有一樓以及地下一樓,座位分別是四人、六人!還有包廂!包廂一間低消$4000,也要提前預訂哦。

粉享喫鍋 (46)

粉享喫鍋 (44)

粉享喫鍋 (45)

粉享喫鍋 (6)

我覺得現在許多地方對於親子的友善依舊不是這麼完善、但在這裡還提供了一個很大的區塊,可以給孩子跑跑跳跳,家長也可以安心用餐。

粉享喫鍋 (5)

醬料、白飯、滷汁自行斟酌取用。

粉享喫鍋 (28)

泰國相當有名的是拉差辣醬,在這邊有提供耶!不論是搭配炸物、或是肉片都很對味。

粉享喫鍋 (29)

粉享喫鍋 (8)

吃火鍋!想加料就走到冷藏櫃唄,看你是要高麗菜、香菇、大陸妹、貢丸、蛋餃、蛤蠣等!一律都是$30一盤。

粉享喫鍋 (2)

越南炸春捲$110

粉享喫鍋 (10)

越南炸春捲是小美很喜歡的一道菜色,酥脆的外表下,蘊藏多層次的口感,才知道這一捲可塞了芋頭、香菇、紅蘿蔔、冬粉、絞肉組成,可以沾取一旁的魚露使用,但我更喜歡春捲原汁原味的滋味。

粉享喫鍋 (9)

特戰鐵帽四人鍋$1200
這鍋子實在太霸氣了(我說

來自胡志明市的越南傳統鍋具如倒扣的樣貌,形似鐵帽顧名思義鐵帽鍋!厲害的是一旁可以塞了滿滿的食材,除了視覺滿分,基底的牛肉湯底也不容小覷,採牛骨、多樣時蔬、各種辛香料的熬製,形成清甜淡雅的越式牛肉湯,待會涮起牛肉,一定很棒。

Ps.湯底的部分有麻辣藥膳、昆布以及今晚的越式牛肉湯底。

粉享喫鍋

每一份鐵帽鍋附美國胸腹肉肥牛、白蝦、花枝、牛番茄、玉米筍、魚酥、香菇、美白菇、蛤蜊、進口梅花豬!
主食的部分還提供了兩種越式河粉及越式米粉,在飽足感上面更是不用擔心。

粉享喫鍋 (11)

美國胸腹肉肥牛

粉享喫鍋 (13)

澎湃的小花枝,以及新鮮小捲!

粉享喫鍋 (14)

粉享喫鍋 (15)

這盤進口梅花豬,重量相當有誠意耶!不論是色澤紋路都好誘人。

粉享喫鍋 (19)

梅花豬可記得要煮熟哦,優雅的越式牛肉湯,搭著扎實的肉片,可是相當有飽足感。

粉享喫鍋 (25)

粉享喫鍋 (35)

河粉與米粉的份量也是給得很實在。

粉享喫鍋 (16)

美國乾式熟成肋眼(180G)$600

粉享喫鍋 (20)

以往在高檔食材餐廳才會出現的乾式熟成牛肉,在這裡也可以一睹她的迷人風采。

粉享喫鍋 (22)

熟成後的牛肉不論是味覺上以及食感上都相當美味,馥郁的奶香之外,肉質的軟嫩度也是一等一的美,轉為粉嫩的姿態後,就可以將這美味一次收盡嘴裡。

粉享喫鍋 (23)

鐵帽鍋好玩的地方在於把你想吃的料可以直接的推入鍋內,相當方便,尤其大夥在這邊搶來搶去也是一種樂趣。

粉享喫鍋 (24)

不論是河粉或是米粉,都不需要煮太久,優雅的越式牛肉湯更是增添了幾分飽足。

粉享喫鍋 (37)

粉享喫鍋 (41)

粉享喫鍋 (59)

羅望果酸子汁$80
可以叫羅望子也可以叫羅望果,富含蛋白質、鈣質與鐵質。

而這杯是取羅望子果實泡製而成的酸子汁,上方則是花生顆粒,酸甜的口感,還有著花生米的調皮,可是既營養又順口的飲品。

粉享喫鍋 (30)

越南特色咖啡$100
具有特色的越南咖啡,專屬的滴濾杯,加入熱水緩慢滴入下方杯內,濃醇甘苦的咖啡混著香甜可口的煉乳,喝的時候攪拌一下,柔滑順口的滋味,搭著火鍋也相當契合。

粉享喫鍋 (17)

泰國 & 越南啤酒

粉享喫鍋 (43)

店內販售多款越南以及泰國啤酒,相當火熱的不外乎是「LEO」豹牌啤酒以及來自越南河內的「BIA HANOI」

粉享喫鍋 (55)

最後可別忘了小美冰淇淋耶!默默的挖了三球巧克力來吃。

粉享喫鍋 (60)

全新品牌的『粉享喫鍋』除了有多人套餐之外,也有個人鍋物的選擇,更讓我感到驚喜的是乾式熟成牛肉在這裡也吃的到,多元化的料理、飲品,真的相當美味。

不得不說鐵帽鍋的新奇以及牛肉湯的甘甜,在今晚都獲得一致好評,中保集團近幾年在吃上面可下了不少工夫,目前首家店更是選在板橋,未來我相信會往更多社區、地點發展深耕。

Ps.有包廂可以預訂,非常適合家庭以及多人聚會的好選擇。

粉享喫鍋
地址:新北市板橋區英士路72號
電話:(02)8259 - 5599
營業時間:11:30 - 22:00

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
√本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)