新竹這樣吃

【新竹美食】泰泰 Thai Thai|新竹小吃|新竹巨城|新竹泰式料理|

泰泰 Thai Thai

泰式料理這種美味的發明,絕對在許多人心中占有一席之地,尤其是那打拋豬、椒麻雞、即使吃的全身冒汗,依舊抵擋不住那誘人的魅力,層次變化的泰式料理就是如此『泰泰 Thai Thai

 

▲你們的支持、是我們持續的動力▲

DSC00048

位於食品路上,靠近麥當勞,這裡有三個停車場!不用怕特地開車來的人沒有位置停,另外!我們是怎麼發現泰泰 Thai Thai的?也是因為現在拿出 IG 搜尋一下當地美食,看到如此誘人的椒麻雞與打拋豬,完全被吸引過來。

DSC00050

夜深了,很難看見泰泰 Thai Thai,完完全全靠導航帶路,也因為店門口是一個黑色系的招牌,更難以發現,從旁邊的小長廊進去,店內屬狹窄型態。

我們當天真的非常幸運,才坐下來沒多久店內馬上客滿,前方的桌上似乎還看見了訂位的字眼,似乎是可以訂位?

DSC00034

價錢上十分平價,如果跟台北比起來的話,真的不貴!打拋豬、椒麻雞、綠咖哩、月亮蝦餅,這是我們今晚鎖定的目標。

DSC00033

打拋豬肉飯$110

DSC00037

店家可貼心了,還可以選擇辣與不辣!但說實在泰式料理少了酸與辣的滋潤,那就像是魚離開了海水,瞧這之中的的打拋葉拌炒著肉末,帶著滿滿的香氣,以及那入口後湧上的刺激,即使辣!都一口一口不停地將白飯往嘴裡送,不管到哪裡!打拋豬絕對是小美的首選之一。

DSC00047

綠咖哩雞腿排飯$130

DSC00039

妳是一個可以接受辣的夥伴嗎?可以這道相當推薦。

先撇開上方那霸氣的雞腿排不說,將白飯融入綠咖哩後,濃郁鮮香的綠咖哩,微辣藏至其中的箇中滋味帶著椰漿風味,那滋味可是了得!我說個實在的,這白飯真的不夠,人家周董是開不了口,我們可是停不了口(笑!

DSC00046

雞腿排厚實多汁、酥脆。

DSC00045

椒麻雞飯$130

DSC00040

椒麻雞最誘人的,最吸引人的也就是這個醬汁,椒麻酥香,嘴唇微麻,依舊任性地把醬汁全部往裡面倒,滿滿的醬汁緩緩流入雞腿排與白飯內,如此美味的質地,這也難怪友人從餐點一上桌後,絲毫沒有理會過我。

DSC00041

月亮蝦餅$180

DSC00043

蝦餅更是泰式料理不可或缺的主角之一,往往到了泰式餐館,每桌的上頭總會有切的像是多力多滋的蝦餅,沾的甜辣醬,厚實、扎實的蝦餅,伴隨著醬汁一起咀嚼,酥脆的外皮,蝦味的散發,總是讓人一塊接一塊地拿,尤其是剩下那最後一塊,彼此鉤心鬥角的趣味情況。

DSC00044

價位樸實、餐點實在!即使相機拍的誘人,但極度推薦!

泰泰Thai Thai
地址:新竹市食品路273號
電話:0929 - 833 - 860
營業時段:11:00 - 20:30 (中間不休息)

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)