台南小吃、夜市美食, 台南這樣吃

【台南美食】泰成水果店,冬季限定草莓瓜瓜冰│正興街

這次來台南,在IG上面被燒得不要不要的『泰成水果店』也是我這次安排的必訪之一!
當然要來試試看冬季限定的草莓瓜瓜冰
走進正興街上你會看到不少人在門口開始等候,是!就是它
還好我們提早到,沒多久瞬間客滿。
然而你在等候的同時也可以去對面來一隻冰淇淋!(蜷尾家甘味處散步甜食)

有四種口味每一種都是$220
但老闆表示這些都是隨機推出的的哦!
當然除了冰品以外還有果汁、切盤水果等類別

這裡的座位的數量真的不多,而且室內相當擁擠,還是建議坐外面比較舒服

芒果、葡萄、百香果$220

聽朋友說之前可是賣$150而已,如今已經漲價到了$220
但不少人還是為了一睹它的丰采,人潮依舊不減。

店家將哈密瓜切一半來當作基底,將籽去除後作為最天然的水果碗,是不是很有趣的概念
然而底層舖上的是一層百香果冰沙,上方這兩種可愛的小圓球則是土芒果和葡萄口味

一顆顆的冰淇淋水果球吃起來趣味繽紛,配上下方的冰沙更是沁涼無比!
不過哈密瓜還真的是水分多,又甜口。

草莓、香瓜$220

這可是限量的耶!老闆表示當天就只有一百份,二話不說來一份!

底層依舊是挖空,然後填上香瓜冰沙!上方則是草莓以及煉乳的點綴
草莓酸甜不一,配上煉乳後酸滋滋的滋味就不會這麼鮮明,然而挖幾口哈密瓜以及香瓜冰沙,整體非常涮嘴!

有哈密瓜、香瓜、草莓!多種水果聚集在一起就像是一個小派對,歡樂無比!

泰成水果店
地址:台南市台南市中西區正興街80號
電話:06-2281794
營業時間:週一至週五14:30-23:00、週六14:00-23:00、週日14:00-22:00
粉絲團:泰成水果店

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,抑或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。