早午餐、下午茶、甜點, 北市這樣吃

【台北美食】南機場芋頭大王│南機場夜市│台北冰品推薦

南機場芋頭大王

南機場是一個麻雀雖小五臟俱全的夜市,不大、也不小、中規中矩
在這裡不外乎是本地人或是老饕,不是來上一份水餃就是山內雞肉飯,或是好吃炸雞!
當然人手還要一杯紅茶豆漿(原來我手上也拿了一杯
天氣炎熱,冰品的季節到了,嗜愛芋頭的夥伴們『南機場芋頭大王』我想是妳不錯的選擇。

南機場芋頭大王 (7)

眼看時間才六點左右,南機場已經擠滿人潮,我想有些是剛下班的夥伴,或是學生?
還是像我們這種週末提早離開的人(揍

任選四種餡料只要$55
有秩序地排隊,輪到你之後選好配料,後方的剉冰開始轉起來,那聲音可在這炎熱的夜晚可從來沒停歇
如繞口令的說出芋頭、愛玉、芋圓、仙草

南機場芋頭大王 (5)

忘了說,最後再如書法那樣子瀟灑的淋上黑糖汁,緊接著伸出雙手!要幹嘛?端走啊!

南機場芋頭大王 (2)

有時候覺得這種傳統冰品的滋味也很美好不是嗎?樸實的配料、碎冰,成就了一碗精華
四種餡料只需要你的銅板$55即可消暑!芋頭相當綿密,然而搭的黑糖攪和後那甘甜的滋味好沁涼
就在我們緩慢吃的同時,人潮一刻都沒減少過,那後方的刨冰機,更是沒停過
吃冰的季節,到了!

南機場芋頭大王 (3)

南機場芋頭大王
地址:台北市中正區中華路二段313巷5號
營業時間:17:00 - 23:00

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)