新北火鍋、鍋物 | 新北這樣吃

【新莊美食】林記麻辣火鍋|泰山美食|五股美食|麻辣鍋|

2018-12-10

林記麻辣鍋

最近的氣溫漸漸的轉涼了,又到了屬於火鍋的季節,三五好友的群組總是開始詢問是不是要約一攤肉團了?吃到飽絕對是經濟又實惠的首選,毫無顧忌地吃以外,想吃什麼就拿什麼!而且價錢上來說也不會很貴,我想就和久違的朋友在『林記麻辣火鍋』相聚,享受一起大啖肉片的美好時刻。

店門口有幾個停車位,一旁也都可以停機車!不過這停車格有點迷你可愛(笑

林記麻辣鍋 (29)

不分時段,不管是午餐、晚餐價錢一律都是$399吃到飽!

林記麻辣鍋 (30)

沒什麼過多的裝潢,簡潔、寬敞!

林記麻辣鍋 (12)

林記麻辣鍋 (11)

林記麻辣鍋 (10)

除了成人都是$399的價位,小朋友反而是按照身高來收費的哦!然而一律都是鴛鴦鍋,一定要來個麻辣才對!另一邊就清爽原味,辣度可選擇小、中、大辣!

林記麻辣鍋 (1)

醬料區十分乾淨,而且還有提供雞蛋的使用,有器具可以將蛋清分離。

林記麻辣鍋 (2)

白飯的部分,店家還有提供自製滷汁呢!滷肉飯愛好者的你,怎能錯過。

林記麻辣鍋 (4)

飲料的部分有檸檬紅茶與柳橙汁以及開水。

林記麻辣鍋 (3)

輾轉我們來到了食材區!光是火鍋料、海鮮、蔬菜、豆皮、各種丸子、香菇等,就有數十種,還有王子麵、冬粉,想吃什麼就自己夾!份量也可以自己拿捏,不用怕過量或是有自己不想吃的食材。

林記麻辣鍋 (5)

這個丸子好特別,原來它叫蝦丸,拿了幾顆來嚐嚐,彈Q有韌,又再拿了兩顆。

林記麻辣鍋 (6)

海鮮的選擇也很多耶!像是有蚵仔、魚皮、花枝、透抽、小卷、鮮蝦!光是這幾樣對於海鮮食客來說,絕對是一大驚喜。

林記麻辣鍋 (7)

我此時默默關注隔壁桌的客人,不論是鮮蚵還是白蝦!他們可是瘋狂的取用,看來是內行人!針對海鮮吃到飽就對了!

林記麻辣鍋 (8)

林記麻辣鍋 (9)

話說連小卷的身材都不會有營養不良的身材,各個都肥滋滋!

林記麻辣鍋 (33)

對於肉類林記提供了四種!其中有兩款牛肉分別是雪花牛、霜降牛!在豬肉的部分則是梅花豬,另外喜歡羊肉的夥伴還有小羔羊的選擇!只要肉類接近見底的狀態下,店家便會迅速的將肉補滿!

林記麻辣鍋 (13)

身為肉食主義者,肉類絕對是首要!彼此心裡都非常有默契,牛肉各來一盤、豬肉更是要堆疊得像座小山似的!

林記麻辣鍋 (14)

林記麻辣鍋 (15)

看這堆疊如山的梅花豬,可是麻辣鍋不可或缺的配角之一,記得!豬肉可是要熟透,才可以好好享受它的美好滋味。

林記麻辣鍋 (16)

林記麻辣鍋 (17)

鍋底很簡單只有三種,麻辣、原味、藥膳,雖然選擇稍微少了些,不過在麻辣湯底上的表現絲毫不遜色。
林記的麻辣湯底,著實爽快,選了小辣的我們,小心翼翼的先嚐一口,敦厚的辣度、隱約中還帶著微麻的回饋,我想待會涮上肉片絕對優秀!

此時叮叮吃了一口豆腐,對我拋了個小媚眼,我大概懂她的意思,入口柔軟、飽滿多汁的的樣貌,於是我可是趕緊拍了一張,想趕快好好擁抱這如癡如醉的豆腐。

林記麻辣鍋 (19)

林記麻辣鍋 (20)

林記麻辣鍋 (21)

林記麻辣鍋 (22)

另一邊的原味海鮮湯,就是拿來煮各種蒔蔬、花椰菜、南瓜、玉米、黑木耳、黃瓜、豆子、白菜、香菇!

林記麻辣鍋 (23)

丸子類也有我很喜歡的芋頭丸、還有沒見過的蝦丸!

林記麻辣鍋 (25)

鴨血與豆腐是吃到飽的,這點真的讓我非常驚訝,因為林記的豆腐真的實在厲害,入味又柔軟,鴨血也大塊多汁,我們加了大概兩次有?

林記麻辣鍋 (26)

最後各位可別忘了!火鍋最後總是要靠甜筒來結尾,店家選用的可是杜老爺耶!口味雖然四種,卻都是大眾喜愛的口味,巧克力、瑞士巧克力、香草、草莓,而且都非常的好挖,一點也不會硬梆梆,最討厭吃到飽,給你放了一堆冰桶,然後卻挖不起來的那種硬度。

林記麻辣鍋 (27)

號外號外!凡是在店內打卡就送肥滋滋的天使紅蝦!二話不說當然要打卡結束這回合。

林記麻辣鍋 (32)

價格上來說比現在階段的吃到飽確實便宜了一些,而且有兩小時的用餐時間,一群老友、同學,彼此坐在一起聊個天翻地覆,拿肉、拿蔬菜、鍋底吃到飽,而且肉片的表現也不會太差,冰淇淋吃到飽,也相當好挖,在新莊、五股、泰山來說,不想往台北跑的朋友們,這間倒是可以參考參考。

林記麻辣火鍋
地址:新莊區泰林路一段28號
電話:(02)2297 - 2666
營業時間:週一 - 週五 17:00 - 24:00、例假日11:00 - 24:00

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。