就醬子烤吧
小吃、夜市、台式 | 日式、居酒屋、燒烤、韓式 | 北市這樣吃

就醬子烤吧 汐止店|汐止美食|汐止宵夜|汐止燒烤|

2020-10-21

就醬子烤吧

平價串燒料理店「就醬子烤吧 汐止店」原來是從台中發跡的呢!現在全台台中與彰化都有分店,店內除了眾多串燒小點還有各式各樣的料理,人氣響叮噹的炒泡麵以及火鍋,當天相當驚訝的還有冒火的鮮味鯛魚,肥美的大鮮蚵!最後來個熱呼呼的蒜頭雞湯實在夠味,趕緊看下去。

就醬子烤吧 汐止店」位於忠孝東路211巷距離火車站僅僅一分鐘的距離,也是汐止人宵夜的好去處。

開車騎車停車非常方便,對面火車站都有停車場(喝酒請勿開車)。

就醬子烤吧

店內的擺設很有趣,還記得我們國小的課桌椅嗎?來一個復古風格,彷彿回到過去那般,只是這回身處串燒店,配上趣味以及可愛的圖騰以及文字讓整個環境相當放鬆。

就醬子烤吧

趕緊點擊下方圖片加入臉書社團「週末去哪裡

就醬子烤吧

說起串燒啤酒絕對是不可或缺的夥伴,可惜當天開車。

就醬子烤吧

圤圤鍋(冬季主打)

就醬子烤吧

這個蛤蠣真的是給的滿滿滿,誠意十足。

而且每一顆都滿開,也不會有細沙感,很多時候蛤蠣不是有沒開的就是沙子沒吐乾淨,這鍋真的很實在,還有大量的冬瓜以及高麗菜,蛤蠣的鮮甜與蔬菜的甘甜兩者可以說是最佳拍檔,這鍋三到四人吃都不為過。

Ps.這款可是冬季主打,涼涼的氣溫喝上暖暖的鍋物,真的很暖心又暖胃。

就醬子烤吧

起司韓式炒泡麵

就醬子烤吧

上桌的起司韓式炒泡麵,實在是有夠誘人的!邪惡起司躺在上面,緩緩的溶化,口水情不自禁的流下來,首先!均勻的攪拌完畢,辛香辣十足的泡麵搭著起司柔和許多,咦!一旁的豬肉搭的泡菜也相當美味。

就醬子烤吧

各式串燒

就醬子烤吧

當然少不了經典菜色甜不辣、米血、豆干、糯米腸,青椒,這幾款經典款絕對取決於師傅的功力,最怕糯米腸乾硬、豆干太乾、米血太硬、甜不辣也要酥脆的恰到好處。

每一款上方還灑了些胡椒鹽,一口一口滿滿的幸福感浮在臉上,真的很涮嘴,可惜當天開車,沒有啤酒的相伴。

一串一串的緩緩入口,真的很滿足。

就醬子烤吧

鹽焗北海道鮮牡蠣

五個肥肥新鮮又飽滿的鮮蚵,上桌是務必先將其享用,滴上幾滴檸檬汁,鮮香甜味一口擁抱入口,好滿足。

就醬子烤吧

豬五花溏心蛋、牛五花青蔥

真的很厲害!

首先必嚐「豬五花」系列,炙烤後帶有油脂肉香搭配醃製韓式泡菜,酸辣解膩非常開胃!金黃溏心蛋滑嫩可口與鹹香豬五花一同入口,因蛋黃濃厚度口感而更佳提升,果然是在烤肉界不可或缺的一員!

就醬子烤吧

怪味醬小花枝

醬汁酸酸甜甜有點類似糖醋醬,小花枝很新鮮也很脆口,三兩下就被我們解決掉了,推薦一波!

就醬子烤吧

鹽焗鮮味台灣鯛

就醬子烤吧

小心喔!等等要點火摟。

「就醬子烤吧」的特色餐點,鹽巴緊緊包覆著鮮味鯛魚,經過米酒與火的炙燒後,店員會協助將鹽巴去除留下這厚實的鯛魚。

就醬子烤吧

口味真的很鮮甜且富有彈性,最怕的土味也感受不出,來吧!適時的點綴幾滴檸檬,好美味。

就醬子烤吧

梅檸汁、凍檸茶

喝酒不開車,那就讓清涼解膩的檸茶化解你嘴裡的膩。

趕緊約起來,吃一波。

就醬子烤吧

就醬子烤吧 汐止店

地址:新北市汐止區忠孝東路211巷28號
電話:02-2691-9028
營業時間:18:00 – 01:00
粉絲團:https://www.facebook.com/jjsbbq20/

 
  • 資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
  • 旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
  • 版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。