丰明水秀
早午餐、下午茶、甜點 | 北市這樣吃

丰明水秀|台北芝山飲料推薦|芝山美食|天母美食|士林美食|

2020-11-05

丰明水秀

芝山站的手搖飲,近期最夯的「丰明水秀」也是芝山站火鍋美食,丰明殿的旗下品牌。

各式各樣的豐富手搖飲,引爆芝山站手搖飲的序章,多采多姿的水果茶,各種新鮮水果注入,還有超濃郁木瓜牛奶,採用飛燕牌煉乳以及在欉紅木瓜完全不添加一滴水,還有厲害的鳳梨百香養樂多,趕快來一探究竟!

其店址就在丰明殿芝山殿一旁,位於芝山站僅五分鐘的路程。

丰明水秀

熱銷 TOP 10 你要哪一杯?

丰明水秀

丰明水秀  菜單

販售的系列一共有六大項目,客觀今晚來點什麼?

Ps.士林與北投區只要滿 $300 就可以外送。

趕緊點擊下方圖片加入臉書社團「週末去哪裡

丰明水秀採用每日新鮮水果

眼前的是在叢紅木瓜切塊,按造比例加入搭配飛燕煉乳以及台灣好酪農鮮奶,超邪惡煉乳布丁木瓜牛奶準備誕生。

丰明水秀

丰明水秀

超邪惡煉乳布丁木瓜牛乳 $85

丰明水秀

丰明水秀的主打之一,這一杯可以說是萬惡之首。

完完全全不加一滴水,採取濃郁的在叢紅木瓜,還有最讓人喜歡又恨的飛燕煉乳,完完全全的捕捉你的味蕾。

濃郁的木瓜牛乳,不時還吸吮的到滑順的布丁,整個好邪惡!木瓜牛乳加入一整顆布丁這還真是少見,喝起來!

丰明水秀

丰盛滿滿水果茶 $70

丰明水秀

丰明水秀

真的是豐盛(丰盛)滿滿!基底是青茶搭配每日新鮮現切水果,滿滿的一杯給你滿滿活力,是誰說飲料都很邪惡,將豐富多元的水果入茶,讓一天所需的豐富的維他命以及維生素也可以喝下肚,清爽的秋季最適合一杯水果茶不為過了。

才剛拿到手,馬上又聽到有人點了一杯,據說這可是店內超熱賣。

丰明水秀

珍珠芭樂檸檬 $70

這杯真的很清爽耶!獲得女性同胞的一致贊同。

檸檬的酸甜與珍珠芭樂的迷人滋味碰再一起譜出一個悠悠的夏日序曲,喝的好愉悅。

丰明水秀

大滿貫布丁珍珠紅豆鮮奶 $85

好一個大滿貫,給你滿滿的誠意,循序的層次感,紅豆餡、珍珠、統一布丁,當然還有台灣好酪農鮮奶給的誠意滿滿喝的也過癮,攪拌均勻在大口喝,那飽滿的滋味一口湧入真的很滿足,豐富的層次感讓你回味無窮。

 

丰明水秀

熱帶水果嘉年華 $70

這是一款解膩且消暑的聖品。

給你滿滿的新鮮蔬果,採用蘋果、鳳梨、奇異果、芭樂、百香果、芒果果泥、養樂多,酸與甜兩者交織,絕對讓你愛不釋口!才拍完,友人已經喝了快一半!!

丰明水秀

在這個飲品交戰的世代,要能夠存活下來,必定要有足夠的吸引力以及驚豔感,我不得不說丰明水秀的飲品都有十足水準。

目前這個時代,符合美觀的飲品還要好喝,丰明水秀的飲品絕對能夠稱的上檯面,更不用說每款飲品都誠意十足,走過路過,來一杯吧!

丰明水秀 手作鮮果茶飲

地址:台北市士林區福國路44號
電話:02-2833-9977
營業時間:11:00-21:30
粉絲團:https://reurl.cc/5qEOEv

 
  • 資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
  • 旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
  • 版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。