法國 France | 法國吃喝玩樂

【法國美食】Amorino Gelato Italiano 小天使花朵冰淇淋│史特拉斯堡│ Strasbourg

2017-12-13

Amorino Gelato Italiano 目前在世界各地有許多分店,然而離我們最近的分店竟然是在韓國首爾!
什麼時候要來台灣開一間!我相信一定不少女孩兒瘋狂排隊瘋狂打卡!

義大利文的 Amorino 意思是「愛神丘比特」,可以看到右上角的招牌很可愛!一個天使拿著冰淇淋
今日的愛神不拿弓箭拿冰淇淋,所以也有人稱之為小天使冰淇淋。

就算天氣再冷都要來一支!

走進店內說出了 Medium
口味可以選三種
至於多少歐元麻~我忘了


選好口味就交由店員來幫你處理您的花瓣了!我得說法國人真的很逗趣
他可以先跟朋友聊天來幫我挖一次又回去看了一次手機,或許這就是法國人的浪漫吧!?
我們選了巧克力、抹茶、咖啡!其實現場都有圖片以及英文,然後你就用國際語言比手畫腳吧!

巧克力的口味很濃郁耶,也不會苦,抹茶可圈可點!咖啡還有咖啡豆耶!整個趣味十足。
對了融化的速度也不會很快(廢話這麼冷
好了廢話不多說,你也來一支吧!
有機會再來嘗試別的口味。

花瓣誕生))噹噹噹噹

話說Gelato的乳脂肪約是4~8%,也因此口感較於綿密、細緻、也不膩口。

走進史特拉斯堡,來上一支冰淇淋真是爽快極了!
這時間趕快拿出手機打卡。

Amorino Strasbourg 史特拉斯堡分店 
地址: 11 rue Mercière, 67000, Strasbourg, France
官方網站:  Amorino Strasbourg 
粉絲團:  Amorino Strasbourg 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。