南投縣市怎麼玩, 仁愛鄉, ☀≈≈≈國內旅遊≈≈☀

【清境住宿】清境木木杉阿彬民宿|親子民宿|清境民宿|

木木杉阿彬民宿

木木杉阿彬民宿

女兒的托嬰中心年終消毒!順勢的帶她去南投清境來個三天兩夜,「木木杉阿彬民宿」地理位置距離清境農場不遠處,也距離最高的小七不會太遠!發揮我們的好奇心,搜尋了一下網路發現資訊不多,從照片看起來是全新裝潢過的,而且還只剩下一間房間!先下訂吧!

原本是想訂親子房型,真的很可惜都被訂光了!所以這次入住的是 溫馨雙人房!

木木杉阿彬民宿 (38)

怎麼來?其實我們只用了 Google map 搜尋 木木杉阿彬民宿 ,進來的路很小條!所以要注意會車。

阿彬民宿合法民宿,請各位安心服用。

木木杉阿彬民宿 (39)

印入眼簾的第一個是櫃台!報到與退房以及櫃台人員都在這一個小木屋!後方有看到那個落地窗的建築嗎!那就是民宿的本體,前方是民宿停車場。

木木杉阿彬民宿 (41)

好奇的問了這個建築物!好美的玻璃屋,完全無死角,各位客官可不用擔心!玻璃都有阻隔陽光的效果。

櫃台小姐說這就是我們今晚的餐廳,早餐也是!

木木杉阿彬民宿 (27)

餐廳一旁還有兩個盪鞦韆耶!盪起來!

木木杉阿彬民宿 (28)

當天的天氣真的很好!景觀一覽無遺,很舒服、很放鬆!

木木杉阿彬民宿 (42)

清境木木杉阿彬民宿|親子民宿|清境民宿|

話不多說了!我們 Check in 之後快去放行李吧!要爬一個小上坡哦(服務人員說,起初還以為是個小山坡,還好還好!轉個彎就到了!

木木杉阿彬民宿 (26)

溫馨雙人房

  • 一張雙人床(155x192cm).不可加床
  • 住宿免費提供早餐、WiFi上網
  • 二人套房、專用浴缸、獨立陽台、衛浴乾濕分離、液晶電視、吹風機

木木杉阿彬民宿 (23)

門口有鞋櫃!請將您的愛鞋停進去。

木木杉阿彬民宿 (24)

有室內拖。

木木杉阿彬民宿 (9)

大門進來右邊梳妝台左邊是衛浴間。

木木杉阿彬民宿 (3)

這個客廳不小耶,可以給我們小寶寶在木地板上爬呀爬呀,而且整間都是滿滿的檜木香氣,老闆阿彬說,這棟民宿都是全木頭打造!所以請房客禁止抽菸。

木木杉阿彬民宿 (2)

木木杉阿彬民宿 (1)

房間對我們來說真的算大!而且有挑高,給予的感覺更是寬敞,床雖然不是 King Size 但也很舒適,不會太軟,回饋的剛剛好!枕頭只有一顆,蓬鬆柔軟不硬朗。

真要說這間的缺點我認為就是沒有小夜燈,只有全開跟全關,如果大人還好,小朋友會怕黑。

木木杉阿彬民宿 (19)

房間有提供第四台與 Wifi 使用。

但是當天實在太累,直接倒頭就睡。

木木杉阿彬民宿 (10)

茶包、即溶咖啡還有衛浴用品,但我們都習慣自己帶牙刷牙膏。

對了!跟大家說一下熱水要去樓下飲水機索取。

木木杉阿彬民宿 (4)

女生們最注重的衛浴設備!在這裡沒有空調,夜晚享受大自然的淋浴,不過浴室有提供暖氣,當天晚上兩度!迫使我不得不開(笑),房卡就插入卡槽,這樣才有電哦!

木木杉阿彬民宿 (8)

木木杉阿彬民宿 (5)

衛浴是乾濕分離,當初會下訂也是看到這個小浴缸,你可以淋浴的同時,給自己放個熱水澡好好休息。

木木杉阿彬民宿 (6)

有陽台耶

這是我們的陽台!好瑕意,不論是泡茶還是喝著咖啡,看著風景真的好讓人放鬆。

木木杉阿彬民宿 (20)

木木杉阿彬民宿 (21)

晚餐時光到。

你看我們的晚餐!有一個大菜盤!還有一份梅花豬,而且阿姨說青菜不夠都可以跟她拿,我小聲地說,我比較想吃肉(笑),鍋底是康寶雞湯塊,醬料的部分比較簡約,醬油與沙茶選一個唄。

一家三口窩在這個玻璃屋吃火鍋也是特別滋味,畢竟晚上的清境,要說晚餐,只剩下小七了吧!來住宿的人可以考慮哦,一份 $300 約是兩人份,還有提供白飯。

木木杉阿彬民宿-1

隔天的早餐,雖然稱不上豐盛,給予的飽足可是相當足夠呢!有烤麵包、粥、青菜與炒蛋、冰牛奶、熱豆漿!我記得還有火腿跟熱狗!吃飽飽才有力氣出遊。

Ps.有附兒童餐具與桌子。

木木杉阿彬民宿

附上地圖資訊:

早晨看到這個景色,心情都愉悅起來了,下一站!苗栗。

Ps.我們第一天一早就先去清境了,玩好之後回來休息,睡飽第二天整裝出發。

木木杉阿彬民宿 (22)

清境木木杉阿彬民宿

地址:546南投縣仁愛鄉仁和路206之5號
訂房專線:049-2803347、0933078051
櫃台營業時間:7:00 – 22:00
官方網站:https://cingjingabinminshuku.com/

清境美食:

【清境美食】魯媽媽雲南擺夷料理│清境農場│埔里美食│

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)