新北日式料理, 新北這樣吃

【台北美食】八八食堂|板橋日式料理|板橋美食|台北日本料理|

板橋日式料理

這大概是我對日式料理懼怕的一天!在板橋中山路一段有這麼一家,份量實在,沒再怕你吃的!「八八食堂
附近就是板橋大遠百,所以來這裡享受海洋的滋味,還可以去對面逛逛,將身體的熱量釋放。
但我說真的!份量真的太驚人!鮮度也十分完美,足以讓你飽足一整日。

八八食堂 (1)

八八食堂 (2)

窄長的店面,透露出微昏的燈光,但逗趣的是音樂飄來的是周董的音樂,整個非常歡樂!
日式料理也能吃得如此活潑輕快,更是有趣。

八八食堂 (3)

麥茶、醬油、七味粉、開水!自取
用完記得歸位,讓下一個客人使用哦。

八八食堂 (7)

蒲燒鰻魚定食$458

八八食堂 (10)

鰻魚、甜點、味噌湯、小菜、白飯!看這鰻魚肥美焦香,讓人食指大動!焦香鹹中帶甜的質地實在邪惡,鰻魚獨特的油脂香氣,也難怪這麼多人欲罷不能!細刺不多,多咀嚼幾下再送入口中,搭配著白飯,鹹香的滋味,軟綿的鰻魚,醬汁的香甜!實在是滿足極了。

八八食堂 (13)

就連味噌湯也毫不手軟!滿是魚肉的味噌湯,又鮮又甜!很暖胃。

八八食堂 (15)

烤鮭魚下巴$168
能懂鮭魚下巴的饕客們,都很厲害!這下巴膠質豐厚肉質甜美,煎烤後油香四溢,令人回味無窮!
肉不多,讓卻能讓你再三回味。

八八食堂 (14)

炙燒牛小排$168

八八食堂 (16)

大約是七分的熟度!透露出清淡的炭火香氣,搭著油脂的滋味,十分可口,上頭瀟灑地灑上些胡椒鹽!依舊不失牛小排甘甜的舒適感。

八八食堂 (17)

荒海刺身盛和生魚片$588

八八食堂 (18)

好像是一個藏寶盒的端上桌,還在閃閃發亮著!鮭魚、鮪魚、紅甘、北海道大干貝、馬糞海膽、熟章魚、花枝、鮭魚卵!而且還要厚切就對了!讓你每一口都享受那魚油的美味,滿嘴油脂的讓人好不是滋味!

一口花枝襯著大量鮭魚卵!這真的是很奢侈的一件事。

八八食堂 (19)

八八食堂 (20)

八八食堂 (21)

八八食堂 (23)

烤透抽$150
身材不短小的透抽,脆口的質地,醬香的融合,成了最棒的下酒菜!可惜可惜,今日騎車無法來杯啤酒暢飲。

八八食堂 (27)

明太子炸蝦捲$208

八八食堂 (33)

太驚人了,炸蝦藏匿在壽司裡頭,淋上明太子醬,還加了魚卵來點綴其口感!微辣爽口的滋味,在嘴裡還不時有炸蝦脆口的迷人滋味,實屬罪惡。

八八食堂 (34)

八八御膳丼$498

板橋日式料理

承接過來,重量馬上能感受出來這個磅礡氣勢!鮭魚、鮪魚、馬糞海膽、干貝、紅甘、星鰻、鮭魚卵、蟹膏、花枝、魚卵,堆疊了滿滿的食材,完全無法看到白飯的蹤影。

八八食堂 (26)

八八食堂 (25)

迷人的油脂、狂野的厚度,鮭魚表現的鮮甜十足,在嘴裡不斷地融化,鮭魚的細緻綿密就是如此迷人!如此厚實的鮭魚,說實在!吃到後頭都偶點怯步了。

八八食堂 (31)

龍卷$278
小黃瓜、酪梨、蟹腳、蒲燒鰻!成了一條可愛的小龍!前方那兩顆眼珠子可是哇沙米!千萬別一口吃進嘴裡
你會感受到眼角開始眼泛淚光,是的!我沒注意到就這樣嚼了幾口。

八八食堂 (35)

鮭魚卵軍艦、干貝握壽司、星鰻握壽司$120

八八食堂 (37)

在最後的結尾用了三種握壽司來結束這驚人的一夜!鹹香充滿海洋滋味的鮭魚卵,滿滿的在嘴裡活潑著跳動,不說了不說了!你得親自來體驗這爆漿的滋味,星鰻也不惶多讓!美味的滋味,在這一瞬間將你的口腔,給填滿了。

八八食堂 (38)

八八食堂 (39)

八八食堂
地址:新北市板橋區中山路一段273號
電話:(02)2952-3398
營業時間:11:30 - 14:30、17:00 - 21:00
粉絲團:八八食堂

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)