桃園這樣吃

【桃園美食】圓味涮涮鍋 大興店|小熊火鍋|超療癒|桃園藝文特區|

圓味涮涮鍋

圓味涮涮鍋

吸睛的小熊冰磚火鍋,你吃過了嗎?

前陣子滑著 IG 總是看到兩隻可愛小熊分別泡在麻辣鍋與牛奶鍋裡,那個畫面真的好療癒!終於也來朝聖了,這回我們來到位於桃園藝文特區的 圓味涮涮鍋 就是要親眼看到可愛小熊躲在湯頭裡的趣味模樣,聽說肉盤、海鮮份量實在也很新鮮!走!

圓味涮涮鍋位於大興西路與中正路的交叉口,開車的夥伴們可以將車停在藝文特區停車場,消費$1000元可折抵一小時!吃完還可以到一旁的藝文特區走走逛逛,消耗點體力。

用餐環境!趕緊來瞧瞧,空間高貴不失優雅,環境舒適且寬敞!整體很舒服,一旁碩大的水族箱有龍蝦!藍鑽蝦!真是讓人興奮。

圓味涮涮鍋 (6)

圓味涮涮鍋 (4)

圓味涮涮鍋 (7)

醬料區一旁還有冷飲以及熱飲咖啡機!冰品提供杜老爺,口味有四種,請勿浪費哦!斟酌自取。

圓味涮涮鍋 (3)

圓味涮涮鍋 (2)

先說明一下我們今天吃的是澎拜海陸鍋 $1480+10%
(肥豬蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、草蝦、鮮蚵、鯛魚、鱸魚、巴沙魚、鮭魚菲力)
肉品可以七選二(培根牛、低脂牛、培根豬、梅花豬、小羊捲、櫻桃鴨、無骨雞腿)

四川麻辣與奶香起司湯底分別各加 $50元、吸睛的圓仔熊也是各$50元!都來了不加怎麼對的起自己。

圓味涮涮鍋 (9)

圓味涮涮鍋 (12)

圓味涮涮鍋 (11)

圓味涮涮鍋 (14)

菜盤最忌諱火鍋料充數!圓味的菜盤大多都是健康時蔬,搭著牛奶鍋熬煮最對味了。

圓味涮涮鍋 (16)

你看這兩隻圓仔熊也太可愛了吧!真的好療癒,很捨不得將他們丟下鍋,逗趣的說一個是棕熊一個是北極熊嗎!兩個共同點都是拍太久它們會流汗且變小哦,所以拍好趕緊丟進去給他們泡湯吧!兩隻小熊分別是用各湯底做成!還幫兩位點綴,辣椒與起司,等等就一起下鍋,給他們來場溫泉之旅。

這個畫面真的好有趣!從炙熱的湯底,緩慢的融解,趁現在來喝看看湯頭。

麻辣湯底,麻而不嗆,辣而不辛!香氣十足,這個湯頭很對我們的胃!牛奶鍋有起司的注入,香濃柔順,湯頭濃郁卻不失清爽,我想最適合煮海鮮以及蔬菜!豬肉牛肉就滾去麻辣湯吧!(笑

圓味涮涮鍋 (27)

轉眼間海鮮拼盤上桌了!真的很有派頭耶,蝦子塞的滿滿滿的真的好膨湃!
(肥豬蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、草蝦、鮮蚵、鯛魚、鱸魚、巴沙魚、鮭魚菲力)

圓味涮涮鍋 (15)

尤其這隻肥豬蝦!真是如其名,碩大又肥的!一旁還有四種魚片,滿足極了!放牛奶鍋準無誤。

圓味涮涮鍋 (26)

圓味涮涮鍋 (35)

你看這鮮蚵也好肥美!口水真的不停地分泌。

圓味涮涮鍋 (38)

培根牛

圓味涮涮鍋 (25)

圓味涮涮鍋 (31)

喜歡肉質帶點油脂的夥伴!那選培根牛就對了,油花細膩,只需要在麻辣鍋中涮個三五下即可,牛肉太老那就不好了!

梅花豬
梅花豬肥瘦適中,份量十足以外,每一片都好厚實!

圓味涮涮鍋 (22)

圓味涮涮鍋 (32)

附餐的部分竟然有韓國泡麵的選擇耶!這款麵很 Q 那就來一包!放在牛奶鍋裡面吸了滿滿柔順的香濃湯汁,與海鮮的精華,好涮嘴。

圓味涮涮鍋 (40)

最後我們還加點了每一隻$30元的小熊冰品口味是芋泥與草莓,餐後來個解膩冰品真的太棒了。

圓味涮涮鍋 (44)

圓味涮涮鍋 吸睛小熊真的讓人目不轉睛耶!湯頭的表現也可圈可點,肉盤份量十足、海鮮新鮮澎拜!附近還有合作的藝文特區停車場!來到桃園走走逛逛的夥伴,圓味是一個很棒的選擇!

圓味涮涮鍋(大興店)
地址:桃園巿桃園區大興西路一段325號
電話:03-3587132
營業時間:週一 – 週五 11:30~15:00、17:30~22:00、週六日 11:30~15:00、17:00~22:00
√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)