大台北地區吃喝玩樂、日本自由行!我們努力朝向夢想玩遍世界吃遍世界~

文章是以個人主觀意識所寫的!你/妳可以參考我倆口感與感受!

如有廠商邀約文章在文末加上註解!請安心享用

小美&叮叮躲在下列平台:愛評網instagram窩客島 

任何美食、旅遊、廠商邀稿請來信:jasonfang28@hotmail.com 

目前日期文章:201602 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃燒肉啦!好久沒吃精緻燒肉了,今天跑來東區巷內中的精緻燒烤『甕也燒肉』大安店!就是要試試四大燒肉之一究竟如何?


DSC07717

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

胡椒廚房來台已有一段時間,高中就曾在東區吃過,回憶還是記憶猶新,今天帶叮叮來吃一下這自己煎烤牛排的樂趣『胡椒廚房』


IMAG4403

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

日本料理不外乎是叮叮的最愛,趁著假日中午來享受一下日本料理,精緻懷石料理!整個餓慘了~『山花利休』


page

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

每次經過和平東路附近的「乘三家涮涮鍋共和國」,外觀看來總是黑漆漆的跟夜店一樣,這次小美和叮叮要進去踩點啦


DSC06855

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

微風信義裡面東西真是貴桑桑,唯一能花錢的我想就是這層美食區了,吃過寬巷子、拉麵英雄後!今天來吃台中赫赫有名的『一膳食堂』


page

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

拉拉熊甜蜜時光特展已有一段時間了說,誰叫叮叮對這隻熊情有獨鍾!朋友有特惠票就購了兩張,所以之後還可以到華山園區看柯南展!


page

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

每次來士林夜市,都會被大統一牛排的香味惹得心癢難耐,就默默的走進來了!其實就是平價便宜不難吃~


page

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

每次經過國父紀念館的「Ice Monster」總是讓我看到長長的人龍,讓我卻步,這次在信義店開分店啦,就讓我們一起來嚐鮮囉!


page

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

在六張犁上班的叮叮跟我說,這裡有一間韓式燒肉定食中午總是人潮爆滿,外帶更是要等上一段時間才有辦法?『仁川韓式鐵板燒肉定食』


DSC07055

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

北鴨鴨肉羹已經來吃過好幾次了,但是一直沒有把他寫到食記來,今天快打烊就跟叮叮跑來吃晚餐了~阿嘶『北鴨鴨肉羹』


DSC06687

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這間一直很想去插旗!連朋友也跟我推薦這間『柒串燒屋』但是曾經來到門口太多人了啊!好家在今天提早到~下班跟叮叮怒嗑


page

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

才體驗完去年新開幕的德朗火鍋之後,近期又受邀到維多利亞建設集團旗下主打高級法式餐廳料理的『德朗法式』,趕快跟我來瞧瞧!


DSC07161

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我們兩個真的好久好久沒有來到西門町逛街了,頓時不知道該吃什麼突然看到一間阿毛石鍋燉飯?還有黃金獵犬在門口守衛而我們就被吸走了..


DSC04083

文章標籤

小美&叮叮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論